捷榮夥尊賞假期推5天越南品味咖啡之旅 深入越南咖啡世界 享受極致旅行體驗

香港,中國 - Media OutReach - 2019年10月17日 - 綜合 B2B食品及飲品解決方案策劃服務供應商捷榮國際控股有限公司(「捷榮」及其子公司:「集團」;股票編號:2119),宣佈集團聯乘尊賞假期推出5天越南品味咖啡之旅。《捷榮品味咖啡學院》導師將隨團分享及指導,走訪當地咖啡莊園及熱門咖啡熱點,暢遊當地名勝,品嚐正宗精選美饌。品味咖啡之旅現已接受報名,並於12月11日出發。

捷榮去年推出的意大利《品味咖啡》旅行團反應熱烈,再推品味咖啡之旅,到訪世界第二大咖啡生產國──越南。旅程將會走進世界 5 大咖啡供應商及全球領先的綠色咖啡原產國出口商之一的OLAM 咖啡莊園,了解咖啡豆生長過程,享受咖啡杯測體驗(Coffee Cupping),拉花體驗(Latte Art)及由《捷榮品味咖啡學院》專業咖啡導師教授咖啡知識(Coffee Knowledge Lesson)。OLAM即溶咖啡生產工場更會特別開放,進一步了解咖啡種植及生產的絕密過程;更會到訪城中熱門咖啡熱點,包括登上旅遊網站《Big 7 Travel》亞洲最佳 50大咖啡店頭3名的The Workshop Coffee,在導師的分享及指導下品味特色越南味道。

捷榮積極推廣咖啡文化,除了成立《捷榮品味咖啡學院》,開辦專業咖啡知識及品鑑基礎證書課程;更舉辦咖啡飲食文化旅行團,透過多元化的活動以教育(Education)及體驗(Experience)讓大眾認識及更了解咖啡文化。

捷榮集團營運官-市務總部金振邦先生表示:「捷榮作為咖啡及紅茶市場的領先者,一直積極開拓更多元化的業務,未來會再夥拍尊賞假期合辦更多特色啡茶旅行團;同時會致力物色機會,與各方積極商討合作,為大眾提供更多嶄新的啡茶體驗。」

有關捷榮國際控股有限公司

捷榮為香港、澳門及中國領先的綜合B2B食品及飲品解決方案策劃服務供應商,具87年的悠久歷史,是市場中備受信賴的品牌。據統計,集團出售的咖啡可製作成每年3百多萬杯咖啡;售出的茶可製作成每年4百多萬杯奶茶。捷榮在2013年起在香港及中國進行急凍肉類產品業務,致力發展為餐飲客戶提供一個綜合食品和飲品解決方案的供應平台。

Tsit Wing International Holdings Limited

Food

17 Oct 2019