• 在圣淘沙岛增开Oasia Resort Sentosa,开拓新的业务领域
  • 在日本推出第二家悦乐酒店,并首次在澳大利亚进行锦禧品牌的扩张

新加坡 - Media OutReach - 2020 年 11 月18日 - 领先的酒店和服务式公寓运营商远东酒店集团今天宣布,它将推进其本地和区域性扩张计划,其中包括三座酒店-- Oasia Resort Sentosa、Far East Village Hotel Yokohama和Quincy Hotel Melbourne。

Oasia Resort Sentosa将进驻圣淘沙岛,引人瞩目

Oasia Resort Sentosa

Oasia Resort Sentosa计划于2021年第二季度开业,这将是远东酒店集团在圣淘沙岛上管理的第四家酒店。这家本土公司已与远东机构签署了酒店管理协议(HMA)。根据协议,远东酒店集团将负责酒店的运营、销售和营销职能。这家酒店也标志着远东酒店集团首次进军度假和水疗领域。

远东酒店集团首席执行官龚锦福(Arthur Kiong)表示:"进军度假村和水疗领域是水到渠成、深思熟虑的举动。我们在圣淘沙的每一处产业都迎合了不同的人口结构。Village Hotel Sentosa专为城市探险者和家庭而设。The Outpost Hotel则适合注重私密时光的年轻夫妇,而The Barracks Hotel完美符合享受怀旧建筑风格和服务特色的旅客需求。Oasia Resort Sentosa以注重健康为目标,让我们在岛上的系列服务更加完善。"

酒店拥有191间客房,房型包括套房、健康高级客房和豪华客房。旅客将有机会体验健康的生活方式,不仅包括水疗,还涵盖了健康饮食、健身计划、身心锻炼以及亲近大自然的活动。在入住期间,酒店将为旅客提供许多物品,包括健康日记本、自我保健清单以及冥想引导音频等。

日本第二家酒店

继远东酒店集团在日本进行首次扩张,开设Far East Village Hotel Ariake 四个月后,公司又在横滨签订了第二处酒店物业管理合同,进一步扩大了日本的业务。Far East Village Hotel Yokohama将于2021年第二季度开业。这家拥有277间客房的酒店将由远东酒店集团与远东机构根据酒店管理合同进行管理。

酒店位于横滨市中心,以商务旅客为目标客户群。从酒店驱车5分钟即可到达中央商务区,步行3分钟可到达樱木町站和关内站。客人还可以像当地人一样在唐人街、红砖仓库等文化飞地,以及杯面博物馆和太空世界等景点用餐、玩乐和探索

"自从放宽旅行限制和恢复商务和公务旅行的'互惠绿色通道'以来,日本的旅游业逐渐回升。我们也希望推出该物业会使我们有机会占领国内市场,"龚先生说。

Quincy Hotel Melbourne首次在澳大利亚墨尔本亮相

Quincy Hotel Melbourne预计于2021年第一季度开业

从深思熟虑的空间设计到有趣的内饰和奇妙体验,这些都是旅客在Quincy Hotel Melbourne于2021年第一季度开业时所能期待的美好事物。酒店管理合同是通过远东酒店集团的合资公司----澳大利亚Toga远东酒店管理公司(Toga Far East Hotels)与Interglobe签订的,这标志着锦禧品牌首次在海外扩张。

锦禧奇特而具前瞻性的服务方式与墨尔本乐观的体验式城市生活方式相吻合。这家酒店位于墨尔本中心商业区充满活力的弗林德斯巷(Flinders Lane)上段,面向喜欢体验式旅行和生活中美好事物的都市社交达人。旅客可以在其标志性餐厅享用东南亚美食,并可使用俱乐部楼层和酒廊。酒店还备有屋顶游泳池,可以眺望墨尔本中央商务区和附近的生活区。

酒店管理协议合作伙伴的额外摘要可见附录A。

附录A摘要页

远东酒店集团由远东乌节有限公司(Far East Orchard Limited)和海峡贸易有限公司(The Straits Trading Company Limited)共同投资成立,两者所占的股权比例为 70:30。

远东乌节集团首席执行官Alan Tang在评论扩张计划时表示:"酒店业务一直是远东乌节利润的核心来源,打造住宿平台和增加经常性收入是我们战略的重要组成部分。最近,远东旗下第100家酒店----墨尔本南岸艾迪娜公寓式酒店(Adina Melbourne Southbank)开业,标志着我们完成了一座重要的里程碑。这家酒店由Toga远东酒店管理公司管理。通过远东酒店集团,我们计划在亚太地区的主要城市,以酒店管理合同继续扩大我们的经常性收入基础。在具有长期基础的城市推动旅游业、国内旅行和其他需求驱动因素。"

关于将锦禧品牌带到墨尔本,Toga远东酒店管理公司的首席执行官Antony Ritch说:"我们很高兴将在明年初将远东酒店集团旗下丰富多彩的锦禧品牌引入澳大利亚。我们将与锦禧一起,把东南亚的诱人风光、热闹活力和最独特风味带到澳大利亚。"

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now