您能從媒體中心下載新聞稿,圖片,視頻和公司標識。

客戶評價
How Hwee Yin,顧問,PR Communications Singapore

“媒體拓展能從眾多的新聞發布服務者中脫穎而出,主要是因為他們擁有全面及不斷更新的媒體和記者數據庫。”

Jasmine Yap,執行董事,哲基傑訊

“他們有一個出色的媒體數據庫,因此,新聞稿覆蓋報告通常都是非常全面的。媒體拓展的新聞監測服務為每個客戶度身訂做,具有易操作的門戶網站,可幫助我們追踪,管理和輕鬆地製作報告。總體而言,我們對媒體拓展的服務感到滿意,並樂意推薦。”

Florence Fang,董事總經理,Flame Communications

“媒體拓展是一個專業的團隊,而且總是比預期付出更多努力去提供協助。加上他們全面的媒體數據庫,提供了額外的動力,讓我們提供更專業的公關服務給客戶。這是一個雙贏的合作關係。”

Sharon Vu,曾任遠東酒店集團市場及傳訊部經理 (現為Kitchen Language市場部經理)

媒體拓展的服務為我們的新聞追蹤提供宏觀的角度,它們的實時分析服務為我們的公關價值提供了一個方便及全方位的方向。有了這些新聞監測資料,我的團隊能為集團旗下的物業製作詳細報告,從而簡化了我們涵蓋8個亞太地區國家的工作。”

Louisa Wong,投資者關係高級董事,小南國控股有限公司

“媒體拓展擁有一個非常有效的媒體系統,讓記者可發送採訪請求或疑問,從而實現雙向溝通,這是其他新聞發布服務者沒有的。”

Ines Chin,亞太區公關及企業關係高級經理,英國電信(BT)

“我已經使用媒體拓展的新聞監測服務多年。我最喜歡他們的門戶網站所製作的新聞覆蓋報告。”

Latest Press Release - Advertising,-Marketing-and-Public-Relations

「最佳港鐵廣告大獎2016」獲獎名單公佈
Apr 24, 2017 20:30 HKT

香港海洋公園榮獲「至高榮譽獎 - 最佳媒體運用白金獎」 Nike Hong Kong 贏得 「至高榮譽獎 - 最佳創作白金獎」 香港,中國 - Media OutReach - 2017年4月24日 -...