您能从媒体中心下载新闻稿,图片,视频和公司标识。

客户评价
How Hwee Yin,顾问,PR Communications Singapore

“媒体拓展能从众多的新闻发布服务者中脱颖而出,主要是因为他们拥有全面及不断更新的媒体和记者数据库。”

Jasmine Yap,执行董事,哲基杰讯

“他们有一个出色的媒体数据库,因此,新闻稿覆盖报告通常都是非常全面的。媒体拓展的新闻监测服务为每个客户度身订做,具有易操作的门户网站,可帮助我们追踪,管理和轻松地制作报告。总体而言,我们对媒体拓展的服务感到满意,并乐意推荐。”

Florence Fang,董事总经理,Flame Communications

“媒体拓展是一个专业的团队,而且总是比预期付出更多努力去提供协助。加上他们全面的媒体数据库,提供了额外的动力,让我们提供更专业的公关服务给客户。这是一个双赢的合作关系。”

Sharon Vu,曾任远东酒店集团市场及传讯部经理(现为Kitchen Language市场部经理)

“媒体拓展的服务为我们的新闻追踪提供宏观的角度,它们的实时分析服务为我们的公关价值提供了一个方便及全方位的方向。有了这些新闻监测资料,我的团队能为集团旗下的物业制作详细报告,从而简化了我们涵盖8个亚太地区国家的工作。”

Louisa Wong,投资者关系高级董事,小南国控股有限公司

“媒体拓展拥有一个非常有效的媒体系统,让记者可发送采访请求或疑问,从而实现双向沟通,这是其他新闻发布服务者没有的。”

Ines Chin,亚太区公关及企业关系高级经理,英国电信(BT)

“我已经使用媒体拓展的新闻监测服务多年。我最喜欢他们的门户网站所制作的新闻覆盖报告。”

Latest Press Release - Building-and-Construction-and-Infrastructure

「2018年度優質建築大獎」現正接受提名
Jun 14, 2017 13:00 HKT

本屆增設新獎項類別及增強評審團陣容以加強行業代表性