荷兰阿姆斯特丹  - Media OutReach - 2019829- 全球无缝支付解决方案提供商银捷尼科集团EuronextFR0000125346 - ING宣布将为游族网络(YOOZOO)提供一站式海外收单服务。游族网络是一家经验丰富的游戏发行商拥有Game of Thrones Winter is Coming(译名为《权利的游戏 凛冬将至》)Saint Seiya Awakening: Knights of the Zodiac(译名为《圣斗士星矢 觉醒》)等多款人气游戏IP。银捷尼科的客制化支付解决方案将助力这家中国游戏公司进行海外扩张

与银捷尼科合作后,游族网络将可以通过秉承"移动为先"理念的、支持跨设备的Ingenico Connect平台吸引全世界更多玩家。Ingenico Connect提供多种第三方支付方式(如:电子钱包等),这对主要面向新生代数字消费者的游戏公司来说至关重要。

游族网络已成功制定了全球化游戏IP战略,其中包括两款顶级IP改编游戏《权利的游戏 凛冬将至》圣斗士星矢 觉醒》。《权利的游戏 凛冬将至》是一款官方授权的网页游戏,深受全球数百万玩家的喜爱。由车田正美官方授权的圣斗士星矢 觉醒》还原了经典漫画,已是香港和台湾最吸金的角色扮演游戏(RPG),其欧洲版和北美版将于今年9月初发布。

"对像游族网络这类积极拓展海外市场的知名游戏公司而言,银捷尼科是理想的合作伙伴"银捷尼科集团电子支付业务亚太区总经理Nathan Salisbury表示。"15年来,银捷尼科电子支付一直在大型多人在线游戏(MMO)的支付方面处于全球领先地位。由于游戏支付的单笔交易金额较低,而支付频率和欺诈风险较高,我们在支付转换和优化方面的专业知识将对游族网络十分有利。"

"我们计划在不久的将来面向欧洲和北美进行游戏发行,预计可以吸引更多海外玩家," 游族网络海外发行副总裁刘万芹表示。"随着全球化的深入,我们必须在不同地区和各类设备之间实现无缝和安全的在线支付,而与银捷尼科的合作使这一切能够得以保障。"

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now