嘉民在中国河北省为华晨宝马增建定制物流设施

上海,中国 - Media OutReach - 2014114 - 专注于持有、发展及管理工业物业的综合房地产集团嘉民集团"嘉民""集团")欣然宣布,集团与华晨宝马签订第二份协议,为华晨宝马在中国河北省嘉民燕郊物流中心增建12,270平方米的定制物流设施。

华晨宝马汽车有限公司是宝马集团和华晨汽车的合资公司,主要业务涵盖中国内地宝马品牌汽车的生产、配送及销售。华晨宝马在过去十二个月取得了强劲的增长,继原先于201310月订制预租33,000平方米的物流设施后,现再次增加定制12,270平方米的物流空间,以满足不断增长的业务需求。该新建的定制物流设施完工后,华晨宝马在嘉民燕郊物流中心的定制总面积达45,500平方米,将成为华晨宝马在华北的汽车零部件区域配送中心,以取代其现位于北京不同地点的三个分散的配送中心。

嘉民大中华区董事总经理彭菲力先生(Philip Pearce)表示"我们很高兴与华晨宝马扩展合作关系,配合该公司业务快速增长的需要。这份新协议亦说明了我们卓越的开发能力和灵活的方案设计能力,能满足汽车行业的客户在业务和营运上的特定需求。"

彭菲力先生续说:"华北地区对优质仓储设施的需求继续显著上升,加上我们拥有广泛的资源、资本渠道和庞大的土地储备,正好为我们在该区的业务提供了发展动力。"

华晨宝马零部件物流部高级经理Michael Clark先生表示:"随着我们在中国的业务不断增长,能够与嘉民这样实力雄厚而又值得信赖的企业合作,对我们来说十分重要。嘉民燕郊物流中心拥有优越的地理位置和设施,能帮助我们迅速响应客户的需求,缩短在区内配送和交付汽车零部件的时间。我们期待在不久将来与嘉民在其他区域再次合作。"

嘉民燕郊物流中心位于河北省燕郊经济技术开发区,毗邻连接北京市的六环路,包括以由一家跨国零售商长期租赁的一幢面积为26,500平方米的仓储设施,以及五幢单层优质仓储设施。整个项目将提供共达130,000平方米的优质物流空间,完工价值约达9,000万美元。

公司商标

关于嘉民集团 嘉民集团(Goodman Group)是一家综合的房地产集团,业务遍布澳大利亚、新西兰、亚洲、欧洲、英国、北美洲及巴西。嘉民集团是由Goodman Limited、Goodman Industrial Trust及Goodman Logistics (HK) Limited组成,是在澳洲证券交易所上市的最大工业地产集团,同时亦是全球最大的已上市工业及商业地产专业基金管理公司之一。 嘉民全球性的地产专长、全面的“持有+发展+管理”客户服务及显要的基金管理平台可确保该集团打造出创新的房地产解决方案,满足其客户的个体需求,同时力求为投资者提供长远回报。 如欲了解更多信息,请浏览www.goodman.com

Goodman Group

Logistics