荷蘭阿姆斯特丹Media OutReach - 2019829全球無縫支付的領導者Ingenico GroupEuronext:FR0000125346  -  ING)旗下電子支付部門--Ingenico ePayments宣佈將向游族網絡(YOOZOO)提供支付服務。游族網絡是Game of Thrones Winter is ComingSaint Seiya Awakening: Knights of the Zodiac》等多款熱門遊戲的商。Ingenico的支付系統將支持這間國際娛樂公司擴大全球業務。

游族網絡與Ingenico合作後,將可透過Ingenico Connect吸引更多全球遊戲玩家。Ingenico Connect移動為先平台,可在不同設備上提供支付服務。Ingenico Connect提供多種第三方支付方式(如:電子錢包),對於針對年輕電子消費者的娛樂公司來說非常重要。

游族網絡已成功開發全球游戏IP策略,其中包括熱門遊戲Game of Thrones Winter is Coming Saint Seiya Awakening: Knights of the Zodiac》。《Game of Thrones Winter is Coming作為官方授權的電腦瀏覽器遊戲,深獲全球數以百萬玩家的喜愛。Saint Seiya Awakening: Knights of the Zodiac由車田正美正式授權,不但重現經典漫畫,並已成為香港和台灣排名第一的角色扮演遊戲,其歐洲和北美版本將於9月初發佈。

Ingenico ePayments亞太區總經理Nathan Salisbury表示:「Ingenico是游族網絡等知名遊戲商家向海外市場拓展的完美合作夥伴。Ingenico電子支付超過15年來一直處於全球大型多人連線(MMO)遊戲支付的最前沿。由於遊戲支付的單筆交易值較低,但使用率和欺詐風險偏高,我們在支付轉換和優化方面的專業知識將最能惠及游族網絡。」

游族網絡海外發行副總裁劉萬芹表示:「我們計劃不久將來在歐洲和北美發行遊戲,希望吸引來自世界各地的遊戲玩家。隨著我們在國際上日漸擴展,我們必須在不同地區和各類裝置間實現無縫且安全的線上支付。我們與Ingenico的合作将有利於實現這一目標。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now