CourseMonster® هي الآن العضو الرسمي لشركة Arrow Global Training Alliance لتقديم تدريبات IBM

هونج كونج، الصين - Media OutReach - 30أغسطس 2019 - أعلنت اليوم Arrow Electronics عن اتفاق معCourseMonster®  لتقديم تدريبات IBM في أستراليا وسنغافورة والشرق الأوسط وأفريقيا. يتجاوز الاتفاق النطاق الجغرافي لـ Arrow باعتبارها واحدة من بين خمسة موفرين عالمين في مجال التدريب التابعين لـ IBM.

تنضم CourseMonster®، المزود الرائد في أستراليا للدورات التدريبية والشهادات الاحترافية في مجال تكنولوجيا المعلومات، إلى برنامج التعاون العالمي هذا لزيادة تعزيز التغطية التعليمية التي تُجريها Arrow لحلول حوسبة المؤسسات، إلى جانب تعزيز البنية التحتية مع شركاء محددين. انطلاقًا من تأثيرها الفوري، تعكف CourseMonster® على توفير تدريبات IBM معتمدة من خلال شبكتها التعليمية العالمية في أستراليا وسنغافورة والشرق الأوسط وأفريقيا، بغرض استكمال إمكانيات Arrow وعروضها.

وبفضل هذه الانطلاقة، تصبح Arrow قادرة على توسيع نظامها البيئي العالمي في مجال التعليم؛ مما سيجعل خدمات التدريب الخاصة بـ IBM متاحة في جميع أنحاء العالم، وتُقدَّم بطريقة متسقة، ووفقًا للمتطلبات المحلية.

يمتد نطاق التدريبات المتاحة من الحلول السحابية من IBM إلى الدورات التدريبية المتعلقة بالشارات أو الشهادات، ويشتمل كتالوج التدريب عبر الإنترنت على دورات ذاتية التوجيه وكذلك ورش عمل فردية مخصصة.

وتشمل قائمة موضوعات التدريب الأساسية ما يلي:

·     الحلول السحابية والأمنية من IBM

·     آي بي إم أناليتيكس للتحليلات

·     آي بي إم واتسون، إنترنت الأشياء

·     أنظمة الطاقة والذكاء الصناعي والوحدة الرئيسية من آي بي إم، وغيرها الكثير.

يقول جاك أسانت، مدير خدمات تطوير الأعمال في شركة Arrow لحلول أعمال الحوسبة المؤسسية في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا: "التعليم عنصر أساسي في خدماتنا ذات القيمة المضافة؛ مما يمكِّن السوق والقناة من دعم موردي التكنولوجيا في ظل استعداد المنتج والحلول". "نتطلع إلى تعاوننا الجديد مع CourseMonster®، وهي جهة موفرة للتدريبات لها باع طويل تُقدِّم ظروفًا مثالية لتوفير تدريبات IBM في هذا الجزء من العالم. لقد أثبتوا خبراتهم في مجال التدريب لأكثر من 20 عامًا، وهم في وضع جيد للغاية لتغطية الكتالوج الثري الغني بحلول التعلم من IBM في المناطق المعنية."

"أنا متحمس للغاية للعمل مع Arrow، وهو موفر حلول ذات قيمة مضافة لشركة IBM، هذا إلى جانب سعادتي للعمل مع آخرين من موردي تكنولوجيا المعلومات الرئيسيين. وقال كيلفن دوركان، المدير الإداري لشركة Course Monster®، يمكننا الاستفادة من خبرة Arrow وشبكة الأعمال الأوسع لتوفير حلول تدريبية تساعد الأفراد والمنظمات على تحقيق الإنتاجية والنمو والمسيرة المهنية وأهداف العمل".

نبذة عن Arrow Electronics
Arrow Electronics (NYSE:ARW) تعمل على توجيه الابتكار إلى الأمام لأكثر من 200.000 من أبرز الشركات المصنعة للتكنولوجيا ومقدمي الخدمات. ومن خلال مبيعات 2018 التي تبلغ 30 مليار دولار، تتولى شركة Arrow تطوير حلول تقنية لتحسين الأعمال والحياة اليومية. تعرف على المزيد في fiveyearsout.com.

Arrow Electronics

Technology