兩家公司首度合作 讓客戶盡享嶄新驚喜優惠

香港 - Media OutReach - 2011819美國運通Groupon 香港昨天宣佈攜手為香港消費者帶來精彩優惠及獎賞計劃。由818日起,美國運通卡會員換領Groupon現金券,即享有四折優惠。Groupon客戶使用美國運通在其網站進行交易,即可參與大抽獎一次,贏取百萬美國運通積分。

美國運通及Groupon 香港的合作奠定了重要的里程碑,Groupon 香港成為美國運通在網上團購首個會員獎賞合作夥伴,為美國運通卡會員獎賞計劃開拓新領域,並為其會員提供更多獎賞選擇。

八百萬美國運通積分大抽獎
美國運通與Groupon 香港的合作計劃已於818日揭開序幕,「八百萬美國運通積分大抽獎」將於同日展開。美國運通卡會員818日至930日的推廣期內,每次在www.groupon.hk進行任何金額的交易,即可參與大抽獎一次,有機會成為8名贏取1百萬美國運通積分的幸運兒之一。交易次數越多,中獎機會越大!欲瀏覽有關「八百萬美國運通積分大抽獎」詳情,請登入www.groupon.hk

Groupon現金換領券四折優惠
818日至930日期間,美國運通卡會員30,000會員積分換領100港元Groupon現金券,即享有18,000積分回贈,相等於四折優惠。欲瀏覽有關換領優惠的詳情,請登入網址www.americanexpress.com/hk/cn/emr/

美國運通大中華及東南亞區行政總裁古益川先生表示:「首次在網上團購領域上與全球知名品牌Groupon破天荒合作,令Groupon香港成為我們會員獎賞計劃的合作夥伴,我們感到非常高興。這項合作將為我們的會員帶來更卓越的服務,給予他們更多選擇,並令他們使用美國運通卡時能有更佳的體驗。這將讓美國運通、Groupon和我們的會員都得到相當的裨益,令我對這次合作感到十分興奮。」

Groupon 香港行政總裁楊聖武先生表示:「我們與美國運通合作,體現Groupon一貫的宗旨,提升香港消費者的網上團購體驗。現在,美國運通卡會員可享受我們在香港推出的精選團購優惠,並獲取更多團購獎賞。

編者垂注:
  • 八百萬美國運通積分大抽獎推廣生意的競賽牌照號碼為3685536856

照片:
(1) 美國運通大中華及東南亞區行政總裁古益川先生(左)及Groupon 香港行政總裁楊聖武先生(右)於昨天宣佈全球首個合作計劃,為香港消費者帶來驚喜優惠及獎賞。http://release.media-outreach.com/i/Download/207
(2) 美國運通與Groupon 香港兩家分別在信用卡及網上團購行業中最備受推崇的品牌攜手推出全球首個合作計劃,為香港消費者帶來驚喜優惠及獎賞。美國運通大中華及東南亞區行政總裁古益川先生(左)及Groupon 香港行政總裁楊聖武先生(右)昨天於新聞發佈會上分享合作計劃。http://release.media-outreach.com/i/Download/208

八百萬美國運通積分大抽獎

美國運通及Groupon港於香港舉行特別大抽獎,為其連串合作計劃揭開序幕美國運通會員www.groupon.hk進行交易,即可參與是次大抽獎,有機會成為8名贏取1百萬美國運通積分的幸運兒之一。

日期
2011818日至930
獎賞
8百萬美國運通積分,每位幸運兒可獨得1百萬分
獎賞幸運兒名額
合資格參與者
:
於大抽獎期間在www.groupon.hk進行任何交易的美國運通卡會員

在推廣期內,每次以有效的美國運通卡在www.groupon.hk進行任何金額的交易,持卡會員即可參與大抽獎一次。交易次數越多,中獎機會越大!

參與抽獎期過後,我們將選出獎賞幸運兒。欲瀏覽有關「八百萬美國運通積分大抽獎」的詳情,請登入www.groupon.hk

推廣生意的競賽牌照號碼:3685536856

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now