攜手發展寧夏清潔能源之優勢產業

香港 ,中國 - Media OutReach - 2019年9月27日 - 北京燃氣藍天控股有限公司(「本公司」或「北燃藍天」,連同其附屬公司統稱為「本集團」,港交所股份代號:6828)欣然宣佈,與寧夏銀川市產業基金管理有限公司(簡稱「寧夏銀川市產業基金管理」)今日在銀川市簽訂戰略合作協定,內容有關雙方將在寧夏聚焦以清潔能源為主的優勢產業開展深入合作。

簽訂協定後,雙方將通過合作設立私募股權投資基金的方式,充分發揮自身在行業和境內外資本市場的優勢,加大在銀川市乃至在寧夏的資金投入,加強雙方在金融、清潔能源和基礎設施建設等方面的合作。

據悉,銀川市產業基金於銀川市「金融強市」和金融創新戰略發展扮演重要角色,公司通過基金管理、股權投資等金融工具,整合打造傳統產業集群,培育壯大特色新興產業。

集團聯席主席鄭明傑先生表示﹕「本次合作體現了雙方對彼此經營投資理念、品牌和運營能力的認可以及共同的社會責任擔當。此次戰略合作將充分調動雙方的資源、發揮各自的優勢,形成共贏發展的良好局面,服務城市發展、持續回報社會。」

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now