以港幣38元品嚐肯德基全新推出的「蜂麥脆雞」4件及「瑪嘉烈葡撻」4件

香港 Media OutReach - 2011126-聖誕佳節將至,美味停不了!Groupon香港熱辣辣宣佈,將於126日推出肯德基精選優惠一饗美食同好。客戶現可憑超值價港幣38元於Groupon香港網站購買優惠券換購肯德基「蜂麥脆雞」4件及「瑪嘉烈葡撻」4 (原價港幣75.6),換領日期由1212日至1225日聖誕日,以接近半價與至愛親朋於全港25家肯德基分店享受美食,歡度佳節。

肯德基為全球最受歡迎的炸雞快餐連鎖店,憑藉極具創意的及別樹一格的食譜深得各界食客歡心。肯德基全新推出的「蜂麥脆雞」揉合蜜糖的香甜與燕麥的鬆脆口感,集香甜與爽脆於一身,為美食愛好者帶來又一驚喜。與此同時,其長期熱賣的「瑪嘉烈葡撻」以澳門馳名的經典葡撻食譜為藍本,以鬆脆可口的批底盛載綿密軟滑的吉士蛋漿,葡撻表面再舖上只此一家的焦糖烘焗而成,令人垂涎三尺。現在,大家只需購買Groupon香港優惠券,即可以超值滋味價港幣38元享受肯德基「蜂麥脆雞」4件及「瑪嘉烈葡撻」4件。

Groupon 香港行政總裁楊聖武先生表示:「這次我們與肯德基合作推出的滋味優惠,體現Groupon一貫的宗旨,積極與可堪信賴的品牌攜手合作,為廣大消費者提供震撼優惠。我們將繼續努力,為大家帶來更多『食、買、玩』的『至抵』精選回饋大家。同時為本地商號吸引更多客戶,繼續引發更多商機。」

肯德基香港市務部表示:「近年,消費者用於上網的時間越來越多,當中有很多是我們的潛在客戶。有見及此,我們在推出全新『蜂麥脆雞』時,便同時策劃一項令人驚喜的推廣活動,希望帶來相得益彰的效果。眼見Groupon在香港市場及社交媒體領域獲得的空前成功,實在是我們尋找推廣夥伴的不二之選。」

欲取得更多有關上述的優惠詳情,請瀏覽網頁www.groupon.hk及其Facebook粉絲專頁:www.facebook.com/grouponhk

公司標識http://release.media-outreach.com/i/Download/271

照片 : Groupon香港及肯德基推出「蜂麥脆雞」餐 http://release.media-outreach.com/i/Download/272

編輯備註

條款及細則:

·           每人最多購買優惠券3張。

·           每張優惠券適用於全港25家肯德基分店。

·           優惠券使用期限由20111212日至1225日。

·           優惠券於使用期限內上午11點後適用。

·           優惠不得與其他推廣或折扣同時使用。

·           優惠券不得兌換現金。

·           優惠券不適用於肯德基好味速遞服務。

·           須受其他條款及細則約束。

·           是次推廣活動如有任何爭議,Groupon 香港保留最終決定權。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now