Converge는 구하기 어렵거나 공급부족 자재에 대한 소싱 솔루션을 한국내 제조사에 제공합니다

잠재적인 자재 공급 위험과 위협으로부터 안전장치 제공

SEOUL, SOUTH KOREA - Media OutReach - Oct 2, 2015 - Converge, Arrow company는오래된 자재, 리드타임 불안정,가짜 제품 그리고 과잉재고를 포함하는  자재에 대한 공급 위험과 부족으로 부터 제조  회사들을 보호하기 위해 다양한 형태의 supply chain 솔루션과 서비스를 한국에서 제공할 것이라고 밝혔습니다.

Eric Checkoway, vice president and general manager of Arrow's global asset disposition business

"혁신적인 기술제품 제조사들은 계속 증가하는 산업적 요구와 붕괴의 정점에서 그들의 Supply Chain 전략과 구조를 지속적으로 평가하고 다듬어야 하며우리는 성공적인 고부가가치 산업인 제조업이 절대적으로 믿을수 있는 supply chain 가지고 있고 잠재적인 자재 공급 위협으로 부터 확실한 Protection 제공 있는 파트너들에 의존한다는 것을 인지하고 있습니다" 라고Eric Checkoway (Vice President and General Manager of Arrow's global asset disposition business) 말합니다. 그는 "우리의 글로벌 유통 네트워크와 한국지사를 통해 자재 부족 이슈를 해결하고, 과잉재고를 높은 가치로 회수하고, 비용 절감과 빠른 대응을 도와 드릴 "이라고 강조했습니다.

공급부족, 오래된 자재, 찾기 힘든 자재, 단종품에 대한 Converge 글로벌 소싱 서비스는 IC 반도체, 메모리와 스토리지에 이르는 모든 종류의 전자 부품을 포함합니다. Converge 또한 과잉 재고 신축 관리 솔루션을 통해 비용은 줄이는 반면, 수익은 늘리고 회수율은 높이도록 도와 드립니다.

Converge는기술 중심 경험을 바탕으로 제품 조달/유통, 보증관리 공급, 품질 그리고 위조품 방지, 기술지원을 포함하는 유일하게 포괄적인 서비스 조합을 제공하는 35년된 독립 전자부품 유통업체 입니다.  산업주도적인 보증인 AS6081, ISO9001, ISO14001, OHSAS18001, 그리고 국제 표준ESD S20.20 AS9120(2015 예정) 이르는 글로벌 편의를 제공하고, IDEA 공인자격의 부품 엔지니어들과 숙련된 검사자들이 배치되어 있습니다.

자세한 사항은http://www.converge.com/ 방문해 주십시오.

사진 자료

회사 로고

Arrow Electronics소개

Arrow Electronics 전자부품과 Computing 솔루션 기업의 산업, 상업적 거래업체에 부품, 서비스 그리고 솔루션을 제공하는 글로벌 공급업체입니다. Arrow 56개국의 460 이상의 글로벌 네트워크를 통해 십만이 넘는 오리지널 장비 제조사들, 계약된 제조사들 그리고 상업거래 업체 대한공급 채널 파트너 입니다.

Arrow Electronics

Electronics

READ IN:

02 Oct 2015