艾睿电子举办首个亚太区「物联网」专题研讨展览会,加快IoT应用发展

香港中国 - Media OutReach - 2015年114 - 艾睿电子公司NYSEARW)今天宣布亚太将举办首个「Internet of Things (IoT) Immersions专题研讨展览联合物联网生态系统领导者和开发商,共同讨论成功部署IoT的重要问题,并探讨企业如何面对颠覆性創新科技所带来的各種挑战,以加快IoT应用发展。该活动将于20151119日在香港科园(HKSTP高锟会议中心举行。

艾睿电子举办「物联网专题研讨展览会,加快IoT应用发展

IDC最近的一份报告指出,到2020年亚太地区可能有多达86亿部连网设备,每五部连网设备就将有一部在中国使用。随着大量物聯网IoT节点的出现,技术制造供應商面臨不断增加的复杂性,以及围绕无线连接、系统集成、数据管理和整合的挑战及如何变成商机的问题。

艾睿亚太区元器件业务发展及供应商业务营销副总裁黄汉基先生Esmond Wong表示:「成功的IoT系统部署需要跨关键要素的专业知识和能力,包括安全无线连接、低功耗微控制器和处理器、传感器、软件、应用程序和基于API (Application Programming Interface) 标准框架。凭借我们专业的工程知识,以及与领先技术供应商和IoT生态系统解决方案供應商的长期合作关系,艾睿电子IoT平台开发和实施提供了全面性的策略。

这次IoT活动包括四个同时进行的研讨会环节和展览摊位,展示超过50IoT解决方案,主要针对亚洲市场照明、医疗、智能家居工业应用。展示的方案中包括艾睿电子的最新型DragonBoard™ 410c「物联网IoT)入门套件,它是基于Qualcomm® Snapdragon™ 410处理器,並結合了亚马逊新的IoT软件开发套件(SDK)。该套件在最近亚马逊Web Services re:Invent年度用户大会上首次亮相,為开发人员或制造商提供了可在几分钟内启动IoT应用所需的工具

这是艾睿电子继在北美和欧洲成功举行后在亚太地区举行IoT专题研讨展览。 基于IoT的解决方案供应商、开发商,以及创新者将了解最新技术和服务,讨论专门话题和新兴应用,观看艾睿电子支持创建的IoT解决方案演示。

香港科园公司首席商务总监杨孟璋先生(Andrew Young)表示:「我们的愿景是创造一个平台,支持和鼓励香港于创新和科技的可持续发展。作为颠覆性技术趋势活动的一个汇合点,如艾睿电子所举办的这类型活动,非常符合我们推动建立一个鼓舞人心和极具吸引力的环境,培育和促进创新和技术进步

为了扩大与行业协会的联盟,艾睿电子与香港电子业商会(HKEIA)共同主办了这次活动。香港电子业商会行政总裁卫绍邦先生(Basil Wai)表示「我们很高兴与艾睿电子这样的全球技术公司合作,为技术创造者和创新者创建一个能共同參與及協作的平台,更好地解生态系统,开发其各自的行动计划,抓住IoT商机。

来自技术供应商和解决方案提供商的技术和工程专家及专业人士包括AbleCloudCylanCypress SemiconductorFreescaleMicom TechMicron TechnologyNordic SemiconductorON SemiconductorSensirionSugaSTMicroelectronicsTE ConnectivityTexas InstrumentsThundersoftWell Being Digital香港城市大学无线可持续发展中心也将出席,讨论他们围绕IoT的最新创新技术。

有关活动的更多信息,请访问http://arrow.appprof.com/iothk

图片

艾睿电子举办「物联网专题研讨展览会,加快IoT应用发展

公司商标

关于艾睿电子

艾睿电子 (www.arrow.com) 是工业和商业用户电子元件和企业计算解决方案的产品、服务和解决方案全球供应商。艾睿电子是100,000多家原始设备制造商、合约制造商以及商业客户的供应渠道合作伙伴,全球网络遍及56个国家的460多个地点。

Arrow Electronics

Technology