亚洲脉络精心打造上海高端旗舰数据中心

香港,中国 - Media OutReach - 2016826 - 亚洲脉络而言,2016可谓丰收的一年。我们分别于香港及中国新增一个及两个新据点,以拓展日后于关键贸易区的业务。

- 香港的覆盖区域荃湾、柴湾及将军澳的3个数据中心

- 中国的新据点深圳及上海外高桥的2个数据中心

亚洲脉络的旗舰数据中心坐落于上海自贸区外高桥,楼高6层(包括一期3,360个及二期超过3,000个的储藏柜),于20167月正式投入运作。

外高桥数据中心的特点:

• 标准3+级,可升至4级
  • 位于上海的自由贸易区,商户可独享免税优惠
  • 紧靠上海证券交易所,乘坐地铁6号干线直抵
  • 网络:软体定义网络(SDN
  • 便于执行复合的数据中心方案
  • 总面积:26,000平方米
  • 机柜容量:每台3.58 kVA
  • 电脑房空调系统盈余:N + 2

网络拓展

亚洲脉络是一家持牌的固网及数据中心供应商,并通过自家的光纤网络把中国所有数据中心连接起来。由于我们的光纤网络覆盖超过90%的中国、香港和台湾的数据中心,因此我们提供的支援服务于数天内即可完成。

同时,于光纤网络的支援下,我们于香港、上海、江苏、深圳、北京的数据中心还彼此连接。欲知详情,请浏览

图片

公司商标

关于亚洲脉络