今旅酒店Hotel Jen品牌將在北京开设中国大陆第三家酒店--新国贸饭店

新国贸饭店订于2017年1月开业 将全新的商务娱乐体验及今旅酒店热情友好服务风格引进北京中央商务区

香港,中国 - Media OutReach - 201696- 香格里拉国际饭店管理有限公司及中国国际贸易中心今天共同宣布,位于北京的新国贸饭店即将于20171月隆重开业。新国贸饭店地处北京市朝阳区中心商务区,享誉盛名的中国国际贸易中心的重要组成部分。该酒店是香格里拉酒店集团于两年前推出今旅酒店Hotel Jen品牌之后,在中国大陆的第三家酒店。

电脑模拟图片:国贸B () 乃中国国际贸易中心的一部分,也是日后开幕的新国贸饭店的所在

电脑模拟图片:新国贸饭店套房内的睡房

新国贸饭店环境极富现代感,风格时尚,将为商务,旅游,休闲人士和当地居民带来全新且非凡的体验。酒店设有一系列独特设施,包括富有动感的联合工作室、创意会议空间、北京中央商务区内唯一的精良啤酒坊,以及占地3,500平方米和内设多种健身器材的世界级健身中心,以迎合客人不同的健体需求。

今旅酒店Hotel Jen品牌的首席运营官Lothar Nessmann表示:「我们正在亚洲区不断推广今旅酒店Hotel Jen品牌,并且很高兴能将今旅酒店体贴友好和热情主动的服务风格引进北京的金融及商业中心。新国贸饭店占据优越的地理位置,是独立的商务人士和休闲游客享受无忧闲暇的理想之选,为客人提供优质舒适、物有所值的地道旅游体验。」

新国贸饭店主要特色:

• 安枕无忧:酒店设有450间设计时尚且和宽敞的客房及套房,客人可一览开阔的城市美景;酒店内均设有最新式的空气净化系统。
  • 时尚设计:酒店室内设计由Stickman Design 负责,考虑到现今时尚旅游人士的多元化兴趣和需要,同时融合大自然、户外空间及艺术画廊等不同元素。
  • 智能办公:有别于传统气氛的商务中心,酒店提供时尚独具活力的联合工作室,客人在此可欣赏优美的城市美景,办公中心内还设有咖啡馆、13个创意会议空间和一个可容纳300人的多功能厅。
  • 地道风味:酒店设有一家全天营业的餐厅,为宾客提供地道风味的本地及亚洲美馔。酒店也设有北京商务中心区内唯一的精良啤酒坊。
  • 汗水淋漓:占地3,500平方米的健身中心供酒店宾客及会员专用,内设一个室内游泳池、拳击场、多个健身室和新式的健身训练设施。
  • 享受闲暇:酒店为宾客提供各式让人舒展身心的按摩及水疗护理。
  • 无线畅游:酒店设有免费和快速的无线上网服务。
  • 位置优越:酒店位于中国国际贸易中心国贸三期B座的1层至22层,客人前往附近各式娱乐、美食及购物场所均十分便捷。
  • 探索北京:酒店位处北京地铁国贸站附近,便于前往各大名胜景地,如长城、故宮、天坛、天安门广场和北海公园。

新国贸饭店总经理Clifford Weiner 补充指:「我们旨在设计和创造一个舒适环境,让宾客以崭新的方式洽谈商务,并有助他们互动交流。我们期待迎接宾客来到这里的创意空间,包括会议场地、健身中心和餐厅,让他们在高效办公的同时尽情享乐。」

今旅酒店Hotel Jen品牌的灵感源于虚拟人物Jen Jen是一位热爱生活,喜欢旅行、热衷探险和探索全新胜地的专业酒店经营者。热情好客的今旅酒店团队把宾客视为Jen的朋友,随时与宾客分享他们自己所喜爱的热门餐厅、鲜为人知的旅游景点以及不同寻常的精品店。宾客也可在酒店内各间餐厅的舒适环境下,尽情品尝各式地道美馔和亚洲乃至国际佳肴。

今旅酒店品牌目前在亚太区共开设了10家酒店,包括香港今旅酒店、北京上东今旅酒店和沈阳今旅酒店。除了新国贸饭店之外,集团早前也已公布了位于马来西亚吉隆坡和亚庇的新酒店项目。

有关详情,请浏览www.hoteljen.com/cn

图片

电脑模拟图片:新国贸饭店套房内的睡房

商标