安富利公司收購Premier Farnell plc

新加坡 - Media OutReach - 2016年10月21日 - 安富利公司(紐交所股票代碼:AVT)今日宣佈,公司依每股£1.85、總股價約合£6.91億的價格以現金併購方式收購了Premier Farnell plc ("Premier Farnell")。本次收購獲得Premier Farnell占99.9%投票權的股東審議通過及各級監管機構批准。預計本次交易會直接為公司帶來收益,企業合併一旦完成,每年的協同效益將轉化為約7千萬至8千萬的年收益。

Premier Farnell與安富利零件業務的強勢聯合,將創建獨特的銷售模式,能夠在產品生命週期的各階段為用戶提供支援。在各條產品銷售線,公司結合自身強大的專業技術,並吸收Premier Farnell成功的專業理念與設計,以提供真正的端到端解決方案,從而加快用戶的產品上市時間,實現客戶產品從樣本原型到批量生產過程的無縫接軌。」安富利公司執行長William Amelio指出,「透過互聯網,科技對越來越多的產品和新發明的觸及度更深,因此,能夠在設計階段的前期即接觸到廣泛的工程設計人才,對於公司的未來增長與成功至關重要。」

Premier Farnell總部位於英國利茲,是一家全球性電子零件經銷商,利用數位化平台為創新者和工程設計人員提供最新產品、服務及開發軟體。公司利用創新型電子商務介面,結合傳統現場銷售和人脈資源,以多元化銷售和行銷的管道,為位處36個國家的430,000多個註冊會員提供支援。

公司

於安富利公司

從元件到雲端、設計到報廢處置, 安富利公司 (NYSE:AVT) 以包羅萬象的創新產品、服務和解決方案,為建立、銷售和使用先進技術的全球客戶服務,以加速他們獲得成功。安富利公司全球500企業2016會計年收益262億美元。想了解更多資,請參訪www.avnet.com

加入安富利LinkedIn群組。

透過blog瞭解安富利的更多資訊。

Avnet

Technology