安富利公司完成Premier Farnell plc收购

新加坡 Media OutReach - 20161021日 - 安富利公司(纽交所股票代码:AVT)今日宣布,公司已经按每股£1.85,总价约合£6.91亿的价格完成Premier Farnell plc "Premier Farnell")的全现金收购。本次收购得到了Premier Farnell99.9%投票权股东审议通过及各级监管机构批准。预计本次交易会直接为公司增加收益,企业合并一完成,每年将由协同效应实现7千万至8千万美元的收益。

Premier Farnell与安富利元件业务强势联合,将创建一种独特的分销模式,能够在产品生命周期的各阶段为用户提供支我们利用在大批量宽线(broadline)分销领域的专深经验结合Premier Farnell在概念验证及设计方面的专长提供真正的端到端解决方案,从而加快用户的产品上市实现客户产品从原型到批量生产无缝衔接。」安富利首席执行官William Amelio指出。 随着技术深入渗透至越来越多的产品,创新借助物联网而大量涌现,在设计过程之初就能接触更广泛工程人员的能力,对于公司未来的增长与成功至关重要。」

Premier Farnell总部位于英国利兹,是一家全球性电子元件经销商,利用数化平台为创新者和工程设计人员提供最新产品服务及开发软件。公司利用创新型电子商务介面结合传统领域销售和人脉资源,渠道的销售和行销资源为36个国家的430,000注册会员提供支

公司商标

关于安富利公司

从元件到云,从设计到报废处置, 安富利公司 (NYSE:AVT) 以包罗万象的创新产品、服务和解决方案,帮助打造、销售和使用先进技术的全球客户加速获得成功。安富利是名列《财富500强》的全球化企业,2016财年收入达262亿美元。想了解更多信息,请访问www.avnet.com

加入安富利公司LinkedIn群组。

透过blog了解安富利的更多资讯。

Avnet

Technology