香港特別行政區 - Media OutReach - 2020年2月26日 - 安達保險宣佈於香港特別行政區推出團體危疾保險。隨著醫療費用的上漲,為危疾提供充分保障別具挑戰性,很可能出現不足之處。若僱主願意多行一步為僱員提供危疾保障,勢必成為致力關懷員工的首選僱主。

安達保險的團體危疾保險旨在提供不同程度的保障計劃,以滿足不同的需求。計劃有預設年齡範圍及劃一保費,不但沒有性別差異,更無需申報現時醫療狀況。這使僱主更易投保,方便對員工提供保障。

產品特色包括[1]

1.       三種不同程度的保障計劃,最高限額分別為港幣10萬、20萬及30萬

2.       三種承保範圍選擇,包括只保障癌症、保障3種危疾及保障36種危疾

3.      受保員工的四個年齡組別選項:20至45歲、 20至55歲、 20至60歲 或20至65歲

4.      性別劃一保費

5.       以不記名方式簽發

6.       無需進行身體健康檢查/無需填寫醫療問卷

安達香港一般保險業務總裁王俊建表示:「醫療技術不斷進步意味著大部分疾病可被治癒。不過,最新治療技術及藥物帶來的高昂成本可能對很多人構成沉重負擔。 團體危疾保險超出傳統保單的死亡和傷殘保障範圍,若僱主願意多行一步為僱員提供危疾保障,成為負責任及關懷員工的僱主,勢必勝人一籌。」

如欲了解更多有關安達保險的團體危疾保險,請瀏覽chubb.com/hk-zh/business/group-critical-illness-insurance.aspx

[1]此產品特色僅為產品的一般說明。有關詳細資料,請參閱保單條款、細則及不保事項。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now