艾睿電子發布年度企業社會責任報告

全球技術公司的項目旨在培養創新精神 匯聚世界人才

科羅拉多百州年市 - Media OutReach - 2017214 - 艾睿電子(紐約證券交易所:ARW)發布了其年度社會責任報告和可持續性報告,扼要重述了2016年的慈善活動和環保舉措。該全球技術公司頗具影響力的企業社會責任項目旨在通過引今天的不斷創新,幫助人們開拓更好的明天。

艾睿電子的企業社會責任項目旨在通過引今天的不斷創新,幫助人們開拓更好的明天。

下載完整版2016 艾睿電子企業社會責任報告 & 可持續性報告

2016年,艾睿電子基於現有的企業社會責任項目,設立了新的企業社會責任項目,證明了以人為本的創新能改善生活,加強社區支缓。以下是該報告的一些亮點:

• 艾睿電子(SAM)半自动驾驶汽車項目令四肢癱瘓的前賽車手山姆*施密特(Sam Schmidt)获得美國首個自主駕駛證, 為身體殘障人士打破了社會障礙。
  • 艾睿電子與其合作夥伴Close the Gap在非洲繼續合作艾睿電子 DigiTruck項目。通過這個項目,艾睿電子将旧货柜箱改装成由太陽能驱動的課堂和診所,為發展中國家農村地區帶來了教育資源和全球聯結。
  • 秉著"創新可以教授"的信念,艾睿聯手 Colorado Symphony發起了"非常年輕作曲家"項目,使學生在管弦樂音樂家的指导下,學习音樂創作。

艾睿電子董事長、總裁兼首席執行官Michael J. Long說道:「艾睿致力於引不斷創新,改變生活,改善社區,推動企業社會責任的新前沿。我們的企業社會責任項目和可持續性項目展示"五年睿進"的引领创新,不断迈进的思维。」

除了向具有共通價值觀和願景的公司提供捐献之外,艾睿還專注於企業社會責任項目,通過技術專家、員工志願服務和合作資源提供支持。艾睿通過參與評級系統,評估其與社區合作夥伴的影響力。

「艾睿企業社會責任項目基於轉型項目,著實證明了怎樣用技術改善人們的生活。」 艾睿電子全球企業社會責任負責人Joe Verrengia指出:「感謝我們的全球合作夥伴和員工,與我們一起完成这些人道主義社區項目,我們希望能在2017继续幫助他們把理想變成現實,社會带来实质而有价质的供献。」

關於艾睿電子

艾睿電子是一家為工業和商業用戶提供電子元件和企業計算解決方案的產品、服務和解決方案全球供應商。艾睿電子是125,000多家原始設備製造商、合約製造商以及商業客戶的供應渠道合作夥伴,全球網絡遍及90個國家的470多個地點。

Arrow Electronics

Technology