香港大都會人壽獲嘉許為企業公民

企業社會責任工作獲香港社會服務聯會及《指標》財富管理大獎肯定

香港,中國 - Media OutReach - 2017年4月19日 - 香港大都會人壽*連續五年榮獲由香港社會服務聯會頒發的「商界展關懷」殊榮。繼榮獲由《指標》財富管理大獎 2016頒發「企業公民 ─ 傑出表現獎」後,香港大都會大壽對社會的貢獻再獲肯定。

香港大都會人壽的企業社會責任項目旨在本地推廣健康生活。香港大都會人壽與香港遺傳性乳癌家族資料庫作,贊助粉紅高踭鞋慈善競跑比2016,以提升大眾對遺傳性癌症及有關預防方法的認知。

香港大都會人壽同時透過不同活動貢獻社會,積極推動金融共融和員工義工計劃。今年,大都會人壽基金會連續第年獨家贊助由《華爾街日報》主辦的「金融普惠挑戰賽」(The Financial Inclusion Challenge),鼓勵非牟利及牟利團體構思創新及可持續發展的方案,以協助努力成為社會經濟主流的人士及家庭。

香港大都會人壽極鼓勵員工參加各項義工計劃,為員工提供一天義工假期。香港大都會人壽與仁人家園合作,支持他們每季舉辦的「關愛家居計劃」,幫助本港低收入及弱勢社群,讓他們擁有一個安全及舒適的居住環境。

「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會策動,旨在推廣企業公民責任,以「商界展關懷」標誌表揚長期關顧社會、員工及環境的機構。

有關大都會人

MetLife, Inc.(紐約證券交易所:MET)於1868年成立,為全球最大的人壽保險公司之一#,提供人壽保險、年金、僱員福利和資產管理方案。透過其附屬及聯營公司,MetLife, Inc. 於全球近50個國家服務近一億名客戶,並於美國、日本、拉丁美洲、亞洲、歐洲和中東地區均佔據市場領導地位。欲了解更多香港大都會人壽*的資訊,請瀏覽www.metlife.com.hk

*

大都會人壽保險有限公司及美商大都會人壽保險香港有限公司(統稱「香港大都會人壽」)均為美國 MetLife, Inc. 香港的全資附屬公司,均根據適用法律在香港成立及註冊的私人股份有限公司。大都會人壽保險有限公司及美商大都會人壽保險香港有限公司均為獲授權保險公司,於香港經營長期業務。

#

A.M. Best 統計報告 -- 2012 年數據(以非銀行資產計算),Best's Review 2014 7 月。

MetLife Hong Kong

Business

READ IN:

19 Apr 2017