Everbright Photon选择Horizon为中国的新商品期权交易及造市系统

巴黎,法国及上海,中国 - Media OutReach2017 626 - 作为中国主要期货公司(光大期货)的子公司和中国金融业财富500强之一,光大光子投资有限公司(Everbright Photon)选择备受赞誉的Horizon Software(Horizon)为其新商品期权市场的核心交易系统。该商品期权市场分别于今年3月(大连商品交易所)和4月(郑州商品交易所)在中国上市。Horizon是全球电子交易和投资管理技术的领导者。

2016年中国国际期货大会结束后,中国政府随即宣布批准在大连和郑州商品交易所启动两个新的期权市场。

Everbright Photon董事长董竞博表示:"Everbright Photon一直在为两个期权市场的启动做准备,为此我们需要寻找一个交易系统。我们很清楚,成熟的交易系统是我们造市业务的关键,对向客户提供最高水平的服务至关重要。之所以选择Horizon,很明显是因为他们已开发出市场领先的交易和造市期权系统。此外,他们在国际市场上也拥有非常好的声望。"

他补充道:"我跟我的团队在美国衍生品交易市场具有多年的经验。我们相信,Horizon将帮助我们遵循市场规则并发展我们的衍生品交易业务,让Everbright Photon成为中国商品期权业务的主要参与者之一。"

Horizon亚太地区的中国区销售总监Clement Pelletier表示:"很高兴宣布我们与Everbright Photon的合作。几年前我们就致力于中国快速发展的市场并且相信在未来的几年里将继续保持这样的发展势头。中国市场是独一无二的,我们已按照其规则和贸易惯例适当地调整了我们的方案。所有市场参与者均对该新衍生产品市场的启动倍感激动,其将为农业领域提供更多的对冲工具和服务,反过来帮助减少风险和提高该领域的稳定性。"

关于Everbright Photon

最近成立的光大光子投资有限公司(Everbright Photon)是光大期货(EBF)的全资子公司,是一家期货和衍生品经纪商,也是中国光大集团的一部分,中国金融业财富500强之一。EBF是中国主要的证券商之一。

关于Horizon Software

Horizon Software在欧洲和亚洲设有办公司,为投资公司、自营企业和一些世界上最大的投资银行等各种金融机构提供算法交易软件。

获取其他信息,请登录http://www.hsoftware.com

Horizon Software

Technology