戴德梁行宣布與METAPROP NYC達成技術合作伙伴關係

全新獨家合作伙伴關係使頂尖的房地產技術初創企業 與戴德梁行的全球客戶及資源實現有效互動合作

上海,中國 - Media OutReach - 2017年8月1日 - 全球領先的房地產服務商戴德梁行宣布與頂尖房地產技術聯盟公司MetaProp NYC達成合作伙伴關係,MetaProp NYC將為全球領先的房地產服務商提供獨家全球戰略建議、跨業務線企業發展和支援服務。

通過技術合作,戴德梁行與MetaProp將向具資質的初創企業提供:

• 戴德梁行全球生態系統的單一進入點
  • 洞悉戴德梁行運營和客戶商業需求的平台
  • 快速跟蹤技術和業務盡職調查服務
  • 拓展戴德梁行客戶和業務精英的良機
  • 試點、合作、投資和收購機會。

戴德梁行主席兼首席執行官Brett White很高興雙方達成合作伙伴關係,他表示:「當今世界瞬息萬變,我們必須快速、敏捷地為客戶提供價值。我們支持依托戰略合作伙伴關係的新型組織模式,摒棄靠內部完成價值鏈各環節的業內常規做法。通過與房地產技術領域頂級公司合作,我們的伙伴與客戶均可取得成功。」

戴德梁行全球首席信息官兼首席數字官Adam Stanley表示:「我們奉行『合作第一』的原則,以迎接房地產創新的新時代。MetaProp是最能夠拓展我們業務團隊在房地產技術方面的視野,強化分析、融合和實施世界一流房地產技術的平台。頂尖初創合作方能夠為我們的客戶以及我們的經紀、諮詢、管理和估值團隊提供最具前瞻性的軟件、硬件和技術支持服務,從而提升他們的業務水準。」

MetaProp NYC創始合伙人兼董事總經理Aaron Block表示:「戴德梁行公司上下關注房地產的未來。他們緊跟客戶需求,了解自身的內部實力,並開始與廣泛的PropTech技術領域建立深度合作,從而善用一流的房地產技術。MetaProp非常高興幫助戴德梁行拓展和推動全球技術活動。」

Adam Stanley指出:「在這個快速變化的領域,我們依然認為合作是最有利的策略。每年成百上千家初創企業進入商業房地產生態系統,如果你能夠展開合作,挖掘和利用最佳解決方案的能力就會增強。優化生產力需要多樣性的優勢,我們與MetaProp的合作支持這一理念。在短短幾個月內,我們已經對100多家潛在伙伴方進行評估,從中挑選10%的企業培育合作關係。我們的人才和精力重點放在客戶身上,而不是技術平台的評估、收購和整合。」

「房地產在技術應用方面已經落後於其他行業,但是房地產行業各領域正發生翻天覆地的變化,而戴德梁行正在引領這一變化的方向。」

有意與戴德梁行合作的PropTech初創企業,敬請瀏覽metaprop.org/cw-partner

關於戴德梁行

戴德梁行是全球領先的房地產服務商,致力於幫助客戶轉變人們工作、購物及生活方式。我們遍佈全球70多個國家的45,000名員工為世界各地的租戶及投資者提供服務。我們在大中華區設有20家分公司,通過兼具本土洞察與全球視野的房地產方案為客戶創造更大的價值。戴德梁行是全球最大的房地產服務運營商之一,年營業收入達60億美元,核心業務包括租賃代理、資產服務、資本市場、設施服務(C&W Services)、全球企業服務、投資及資產管理(DTZ Investors)、項目管理、租戶代表,以及估價及顧問服務。2017年是Cushman & Wakefield品牌創立100周年,標誌著我們將理念付諸行動已持續整整百年。更多詳情,請瀏覽www.cushmanwakefield.com.cn,或關注我們的微信(戴德梁行)及領英專頁(https://www.linkedin.com/company/cushman-&-wakefield-greater-china)。

關於MetaProp NYC

MetaProp NYC是世界頂級房地產技術聯盟公司,位於曼哈頓硅巷中心地帶。該公司在哥倫比亞大學開設了為期22周的加速器計劃和為期8周的預加速器計劃,這是為快速發展的PropTech初創企業訂制的主要計劃。每年多達20個最由技術驅動的房地產業理念入選強化教育、導師型以及增長黑客計劃,而這會在專場畢業答辯會和伙伴方、投資者、風險投資和媒體參加的兩岸展示上達到頂峰。加速器計劃創立於2015年,擁有100多位導師,10位知名企業合作伙伴,並獲得《華爾街日報》、《福布斯》、《紐約郵報》、《TechCrunch》、《Inman》、《Bisnow》和《地產周刊》等媒體的廣泛報道。MetaProp NYC的團隊和戰略種子期基金已投資於房地產價值鏈中的60多家技術公司。這些公司已籌措資金超過20億美元並在全球聘用1,500多人。MetaProp公司的顧問為重視創新的房地產企業提供戰略顧問服務、發展諮詢、溝通、活動管理和市場研究。

Cushman & Wakefield

Business

READ IN:

01 Aug 2017

#Finance #Business