사우스코, 달라진 스타일의 윙 노브 및 통합형 자물쇠 기능을 갖춘 새로운 캠 래치 출시

대한민국 서울 - Media OutReach - 2017년 10 월12일 - 한국사우스코(Southco Korea.) -- 전 세계 시장에 잠금 장치, 래치, 캡티브 패스너, 전자 액세스 솔루션, 경첩/위치 설정 기술과 같은 엔지니어링 액세스 솔루션을 제공하는 대표 업체인 사우스코에서 큰 성공을 거둔 E5 윙 노브 캠 래치 시리즈를 새롭게 업그레이드하여 인간공학 및 보안 요소를 한층 더 강화한 세련되고 간소화된 디자인을 선보입니다. 새로운 E5 윙은 자물쇠 기능을 추가하여 최대 직경 8mm의 걸쇠를 수용할 수 있으며, 재설계된 윙 노브를 핸들 겸 액추에이터로 사용할 수 있습니다.

E5 자물쇠형 노브

재설계된 E5 노브는 오목한 측면으로 미적 완성도를 높일 아니라 손가락으로 쉽게 잡을 있어 장갑을 착용한 상태에서도 패널 도어 열기가 용이합니다. 스프링이 달린 멈춤쇠가 있어 감각으로 상태를 확인할 있으며 도어가 완전히 열리거나 닫히면 "찰칵" 소리로 알려줍니다. NEMA 4 IP65 따라 방수 방진 기능을 검증받은 E5 노브는 침입 차단 효과가 뛰어나며 실내외에서 사용할 있습니다.

사우스코의 E5 래치 라인은 내진동성을 가진 강력한 체결력을 제공하며 다양한 그립 길이 헤드 스타일 옵션을 통해 보안을 한층 강화할 있습니다. 또한 E5 노브 래치는 표준 시리즈와 동일한 패널 홀을 사용하므로 별도의 래치 어셈블리와 함께 모듈식으로 사용할 수도 있습니다.

글로벌 제품 관리자인 Loc Tieu 이렇게 설명합니다. "자물쇠형 E5 노브는 LOTO(Lockout Tagout) 요건을 충족해야 하는 산업 장비 강력한 보안이 필요한 사용 분야에서 인간공학적 작동을 지원하고 우수한 체결력을 제공합니다."

사우스코(Southco)소개

사우스코는 네트워크, 통신장비, 컴퓨터, 자동차, 상용차, 항공 우주, 중장비 건설, 의료, RV 레저 차량, 산업용 기계, 선박, 공조등 다양한 산업군에 래치, 잠금장치, 캡티브 패스너, 액세스 패스너, 경첩, 핸들, 인서트, 전자제어 잠금장치 솔루션과 관련 액세서리를 포함한 엔지니어링 액세스 하드웨어 솔루션을 제공하는 업계 최고의 신뢰받는 기업이다.

고객에게 최선을 다해 맞춤형 엔지니어링 솔루션 글로벌 지원 서비스를 제공하고 있는 사우스코는 뛰어난 품질과 전반적인 서비스 만족도를 바탕으로, 고객사의 엔지니어링 액세스 솔루선 제공을 위해 가상의 엔지니어링 센터의 역할을 하여 도움이 되고자 한다. 또한 고객사에게 모든 출입 엔지니어링에 대한 최고의 해법을 제공하기 위해 항상 준비하고 있으며, 창조적이며 혁신적인 솔루션을 제공할 것을 약속한다.

www.southco.com (한국어 버전: http://www.southco.com/ko-kr/)

Southco

READ IN:

12 Oct 2017

#Technology #Electronics

04 January 2024

Southco Introduces New ST-20L Embedded Hinge