中國太平節日裝置閃耀亮相香港國際機場

中國太平保險慶祝成立88周年

藉佳節向旅客推廣品牌知名度

香港,中國 - Media OutReach -  20171215 - 中國保險業歷史最悠久的國家品牌中國太平保險集團,首次於香港國際機場推出大型創意廣告活動,充分利用旅遊旺季的歡樂氣氛為旅客帶來愉快難忘的體驗。

中國太平人壽保險(香港)有限公司及德高貝登的管理人員主持中國太平88週年慶祝活動剪彩儀式。

為慶祝成立88周年及聖誕新年佳節,中國太平特意在抵境大堂裝置華麗閃亮的大型聖誕球,其設計特色包括"中國太平樹"標誌和「88字樣的絲帶裝飾,以及數張亮麗懸掛的橫幅,令穿梭香港國際機場的本地和海外旅客都感到無比驚喜。

由中國太平人壽保險(香港)有限公司行政總裁王鑫主持的剪綵儀式已於121日舉行,為華麗的節日裝置揭開序幕。中國太平人壽保險(香港)有限公司是中國太平保險集團旗下全資壽險子公司,是次節日裝置亦同時慶賀子公司開業兩周年。

中國太平表示為推廣中國太平的品牌知名度,他們選擇了香港國際機場作為慶祝周年紀念的主場地,並同時在旅遊旺季期間與旅客分享佳節喜悅。香港國際機場為中國太平提供理想的宣傳曝光,鞏固集團領先本地及國際金融保險集團的品牌形象。

德高貝登香港及澳門董事總經理陳麗君表示:「德高貝登非常高興能夠協助打造是次中國太平保險集團在抵港大堂的節日裝置。這位置是國際品牌提升品牌形象,和締造體驗式曝光極具效益的地點,加上與手機互動製作電子賀卡的嶄新方式,為乘客在聖誕節期間帶來難忘的旅遊體驗。我們特別感謝香港機場管理局的大力支持,令活動獲得了極大的成功。

現場除了亮眼的聖誕球裝置、懸掛橫幅、外置廣告牌和燈箱,還有提供個人化電子賀卡和打印服務的互動照相亭,進一步提升中國太平保險集團在機場的慶祝活動的整體氣氛。

高像素活動照片鏈接:https://drive.google.com/drive/folders/1Zxo0RkYc8zImvCQkRfyhB3zv586NOUCS?usp=sharing

JCDecaux Transport

Business

READ IN:

15 Dec 2017