三亚·亚特兰蒂斯探春双禧之旅

成为三亚·亚特兰蒂斯首批入住贵宾,体验海洋主题综合旅游度假胜地

三亚, 中国 - Media OutReach - 2018年1月26日 - 三亚·亚特兰蒂斯为春节期间下榻的第一批亲临体验客人提供一系列绝妙的新春特惠。亚特兰蒂斯探春双禧之旅包括"抢先看客房探春优享"及"阿凡达前传与客房超凡优享",这也是位于海南三亚的这座令人神往的一站式娱乐休闲及综合旅游度假目的地首次向大众揭开神秘面纱。同期开放新春套餐的还有度假区内的中餐厅"棠"、"奥西亚诺海底餐厅"和自助餐厅"番红花"。

失落的空间水族馆

在这个欢乐的季节,感受三亚·亚特兰蒂斯精心准备的独特体验,共庆新春佳节。2018215日至25日,与三亚·亚特兰蒂斯一起进入农历新年!"抢先看客房探春优享"人民币6888元起,包括三亚·亚特兰蒂斯全海景房下榻一晚,双人自助早餐,畅玩失落的空间水族馆,每日人民币1888元度假区自营项目任意消费包括餐饮、SPA及各项娱乐设施等,并可使用健身中心,皇家泳池和家庭泳池。

若于2018215日至430日连续下榻两晚或以上,"阿凡达前传与客房超凡优享"定能带给您精彩难忘的美妙假期。这是三亚·亚特兰蒂斯与其投资公司复星国际联袂打造的特别优惠,将享誉全球的太阳马戏首次带到海南。套餐包括三亚·亚特兰蒂斯全海景房下榻、每日双人自助早餐、畅玩失落的空间水族馆、免费使用健身中心和泳池,以及太阳马戏之阿凡达前传门票两张。精彩的表演,震撼的视觉效果,独特的艺术表现形式,太阳马戏着力于将观众引入到奇幻曼妙的、充满想象力的空间,留下难忘回忆。该套餐同时包含度假区至三亚太阳马戏剧场往返接送一次。

三亚·亚特兰蒂斯提供丰富的美食选择,包括地道中国菜系、亚洲风味和西方菜品。在饱览南中国海壮美海岸线的同时,体验多姿多彩的活动,欣赏让人为之震撼的景色。中餐厅"棠"特设阖家欢聚年夜饭和探春宴,每10位来宾人民币6888元起,可任选含18道臻美佳肴的套餐,并附赠典藏店酒一瓶;或是尊享传统粤式盆菜盛宴,每6位来宾人民币6888元起。在与亲朋好友迎接农历新年的同时,就餐者还可获赠新春礼物并欣赏年节表演。

喜爱国际美食的宾客可于2000平方米的"番红花"尽享全球风味,这间餐厅拥有804张坐席,是三亚最大的自助餐厅之一。"番红花"设有八部取餐台,菜品包括凉菜和沙拉,奶酪精选,生猛海鲜,包括寿司、刺身、拉面、炉端烧在内的日式料理,披萨和意大利面,烤肉和烧烤,韩国料理,东南亚风味,甜点和冰淇淋,每位来宾688

无论是在自助餐厅品尝中国各地特色美味珍馐,还是尝试由屡获殊荣的广东师傅精心烹饪的经典点心,于三亚·亚特兰蒂斯欢庆春节的同时一定不要错过充满中国元素的团圆饭。沉浸式体验尽在"奥西亚诺海底餐厅",透过落地窗即可观览"大使环礁湖"的神秘景致,这里是86000尾海洋精灵的家园。新春套餐含招牌海鲜拼盘、主菜、配菜甜品,午餐每位1688,晚餐每位1888,如订取包厢宴请宾客,另有特制套餐备选。

"在亚特兰蒂斯,我们相信传统中国新年是团圆欢庆的日子,要和家人、爱人、朋友们一起庆祝。" 三亚·亚特兰蒂斯董事总经理海科先生表示,"我们的探春双禧之旅致力于为客人打造与众不同的春节出行方式。超值的优惠活动,中西式新春佳肴,加之豪华的住宿环境和优质的设施设备,我们诚邀宾客与我们共同度过一个雅致而又难忘的春节。我确信,这座海洋主题的度假胜地定会给人留下深刻的印象。"

三亚·亚特兰蒂斯坐落于享誉全球的三亚海棠湾国家海岸,俯瞰波澜壮阔的中国南海。以消失的亚特兰蒂斯文明为主题,融合来自海洋的灵感,以惊险刺激的亚特兰蒂斯水世界、美妙斑斓的水族馆、神秘奢华的水底套房和充满创意的寰球美食,为您开启梦幻探索之旅。在此初春时分,亚特兰蒂斯诚邀宾客莅临世界级海岛旅游胜地海南三亚,共庆新春佳节。详情或预订,请致电+86-898-88986666或登录官网www.atlantissanya.cn

关注三亚·亚特兰蒂斯微博、微信平台
微博 @三亚-亚特兰蒂斯                               微信 @三亚亚特兰蒂斯

关于三亚·亚特兰蒂斯