全球首个价值数十亿美元区块链电竞生态币MTCash即将发布

香港,中国 - Media OutReach - 2018312 - 全球最强多方位电竞及游戏信息平台MTGamer主坦游戏宣布即将打造全球首个区块链电竞生态及推出加密货币MTCash,并将通过系统提供去中心化电竞选手身份证及电竞社交平台。

MTGamer主坦游戏」一直作为全球著名的游戏及电竞平台之一,粉丝人数超越100万人,并拥有专业级电竞馆「MTGamer eSports Stadium」,得到各界人士鼎力支持,不同电竞赛事纷纷于馆内进行,为推动电子技竞事业发展倾尽全力之外。同时MTGamer已举办两届「荣耀杯」电竞赛事,当中比赛项目包括「英雄联盟 League of Legends」、「斗阵特攻 OverWatch」、「炉石战纪 Hearthstone」、「FIFA系列」、「皇室战争 Clash Royale」及「传说对决 Arena of Valor」等,均广受好评,吸引近10,000名来自各国游戏好手参赛,展开数千场在线线下的赛事。

MTGamer更于20181月推出全新在线赛事平台「MTGamer eSports」一站式电竞赛事系统,用户注册登记成为会员,便可进入挑战版面,于各类电竞项目游戏列表中选取想要参加的比赛,就可参与该项目比赛。透过MTGamer eSports在线赛事平台,各电竞游戏均可接驳不同媒体及机构作更多世界性比赛。

极致技术 区块链电竞生态及电竞挖矿

MTGamer希望建立更公平更透明的电竞生态,因此宣布即将打造以区块链为基础的去中心化电竞平台,并推出相关加密货币MTCash。此平台将会提供去中心化的电竞选手身份证,并记录所有电竞选手及赛事的数据,保证数据准确度及无法篡改的高安全性。高效率的平台系统可同时为选手、队伍及俱乐部作出人工智能配对,成为民间电竞高手展示实力的最佳舞台,助潜在选手踏上职业之路。除此之外,在线直播主、广告商及游戏商等也能通过MTGamer区块链化后的社交功能,精准地找到合适的市场对象或合作伙伴,使资源投放更加有效果。为更完善整个电竞生态,MTGamer将采用奖励机制回馈积极参与及贡献的用户,通过平台上的活动进行挖矿,从而获得ERC20区块链货币MTCash作为奖励,誓必冲击整个传统电竞模式,成为电竞行业首个价值逾数十亿美元的生态系统。

关于区块链

区块链(Blockchain)技术仍然在高速发展中,最早期的技术雏形出现在近年最高市值达3,138亿美元的比特币项目中,区块链作为比特币背后的分布式记账平台,使比特币网络稳定运行了近八年时间,支持海量的事务历史记录,并杜绝了各种网络漏洞,保证了数据的准确及完整性。

关于《MTGamer

MTGamer 2015年成立时为电子游戏信息平台,现拥有60万月活跃用户;2017年于东九龙核心地段成立香港首间电竞馆,占地逾3,000平方呎,采用演唱会级别灯光及音效系统,更设有独立比赛房间分隔比赛单位。同年举行亚洲最大型之一的电竞联赛-MTGamer荣耀杯,电竞平台其后上线亦录得30万月活跃用户。MTGamer海外社交媒体的Facebook专页获近100,000粉丝,YouTube频道则录得超过625万观看人数。

MTCash官方网址:https://mt.cash/
MTGamer(香港)官方网址:https://mtgamer.com/
MTGamer(中国)官方网址:https://mtgamer.com.cn/
MTGamer eSports 电竞平台官方网址:https://esports.mtgamer.com/