富衛擴充上環保險綜合服務中心至地舖

為客戶及大眾提供更便捷的服務

香港,中國 - Media OutReach - 2018 315富衛香港宣佈其上環保險綜合服務中心已正式由一樓擴充至地舖,提供更多服務櫃位及會客室設施,讓大眾能更方便地了解富衛的產品與服務。

富衛香港首席客戶體驗總監趙惠珊表示:「富衛秉承創造保險新體驗的願景,致力透過多元化的服務渠道,讓客戶能隨時隨地、按自己喜愛的方式與我們聯繫。擴充上環中心至地舖,除方便客戶外,亦讓富衛更接近群眾。」

富衛在全港共設有六間保險綜合服務中心,2017年服務逾9人次,按年增加14%。保險綜合服務中心的前線員工均持有人壽保險及一般保險牌照以提供全面的保險服務,包括保險及保單查詢、財務需要分析、處理索償申請、保單續保、提取保單價值及繳付保費等。客戶更可於上環及鰂魚涌中心享有30分鐘(而非以往的 5 天)獲發理賠支票的嶄新服務,適用於賠償金額不超過 20,000港元的個人意外保單索償申請[1]

除六間保險綜合服務中心外,富衛香港的多元化服務亦包括24小時服務熱線(+852 3123 3123)、富衛eServices網上客戶平台及手機應用程式、附設聊天機械人的即時網上對話,及理賠大使。

1 此服務只適用於個人意外保險附約、家庭意外保險附約、心安意足意外保障計劃/附約以及EasyCare可退款意外保障計劃。

富衛保險綜合服務中心上環地舖的照片:

位於上環的富衛保險綜合服務中心已正式擴充至地舖,提供更多服務櫃位及會客室設施,讓大眾能更方便地了解富衛的產品與服務。

香港富衛保險綜合服務中心的地點及服務時間:

上環

上環德輔道中 308 號富衛金融中心一樓及地下 3

鰂魚涌

英皇道979號太古坊德宏大廈13

尖沙

九龍尖沙咀彌敦道 132 號美麗華大廈 26 2605

觀塘

觀塘成業街 7 號寧晉中心 12 E

星期一至五:上午 10 時至下午2時及下午3時至6

葵芳

葵芳興芳路 223 號新都會廣場第 1 19

星期一至五:上午 9 時至下午2時及下午3時至7

沙田

新界沙田新城市中央廣場 2 17 1720-21

星期一至五:上午 10 時至下午2時及下午3時至6

關於富衛香港及澳門

富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡、越南及日本。在香港,富衛提供人壽及醫療保險、一般保險、僱員福利,及財務策劃。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,創造保險新體驗。

富衛於2013年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 WWW.FWD.COM.HK  WWW.FWD.COM.MO

FWD

Business

READ IN:

15 Mar 2018