麻疹疫情受控 縱橫遊沖繩團6月1日重開 升級入住那霸 HILTON DOUBLE TREE

香港,中國 - Media OutReach - 2018517 - 香港領先旅行代理商縱橫遊控股有限公司WWPKG Holdings Company Limited(「縱橫遊」及其子公司:「集團」;股票編號:8069)宣佈,有見沖繩麻疹疫情逐漸受控,出發往當地之旅行團將於61日重新出發,更會升級入住那霸HILTON DOUBLE TREE(希爾頓逸林酒店)及HILTON OKINAWA CHATAN RESORT(希爾頓沖繩北谷渡假村)。為保障旅客健康,旅遊團將提供口罩及消毒搓手液,讓旅客安心暢遊沖繩。

那霸HILTON DOUBLE TREE位於那霸市中心,單軌電車旭橋站旁,可購物觀光,交通便利。此外,縱橫遊貼身安排指定日子提升入住HILTON OKINAWA CHATAN RESORT(希爾頓沖繩北谷渡假村),位於距離那霸空港僅45分鐘車程的中心地帶,客房舒適寬敞,約350呎,無論欣賞黃昏日落或晚上椅欄窗畔享受閃爍星斗夜空;渡假村設有戶外及室內泳池、漩渦按摩池、SPA及健身設施可供享用,享受洋溢於沖繩的陽光氣息。

集團行政總裁兼執行董事袁振寧先生表示:「沖繩為享受夏天陽光與海灘的理想渡假勝地。隨著情況漸緩受控,縱橫遊在沖繩觀光會議局的支持下,重開沖繩團,並提供衛生措施及健康支援,致力為旅客提供優質及安全的旅遊體驗。」

有關縱橫遊控股有限公司

縱橫遊於19796月創立,以「縱橫遊」品牌在香港從事旅遊服務業達37年,為香港歷史悠久且享負盛譽的旅行代理商之一,主要業務是提供以日本遊為主打的外遊旅行團,亦為客戶提供周全的旅行方案,包括自由行產品及其他旅遊配套產品及服務。

目前集團合共擁有4間分店,分別位於銅鑼灣、尖沙咀、旺角及沙田,亦會於網上銷售平台銷售產品及服務、透過MICE旅遊部門銷售為客戶定製的旅行團,以及向香港及澳門的其他旅行代理商銷售旅遊產品。

根據行業調查報告,按2015年日本旅行團旅客人數計算,集團是香港第二大旅行代理商,而按2015年外遊旅行團旅客人數計算,集團於提供外遊旅行團的香港旅行代理商中排名第八。

縱橫遊控股有限公司

Travel & Leisure