安富利推动新加坡初创企业创新发展

通过举办一系列研讨会,汇集覆盖整个生态系统的企业家,激发创新下一代技术解决方案

新加坡 Media OutReach - 2018 6 1 -- 安富利亚太近来举办了一系列研讨会,以强化其对制造商和初创企业的承诺担当,激励下一代技术创新。在纬壹科技城起步谷(JTC Launchpad),来自安富利的技术专家向制造商们和胸怀抱负的企业家们分享了最新的物联网技术。同期,还与新加坡交易所与新加坡科技研究局旗下的科技拓展私人有限公司(A*STAR ETPL)联合举办了一场研讨会,向初创企业介绍物联网生态系统的各方面,将真实世界的应用推向市场。

制造业所面临的变革预示着一个颠覆式新时代的来临,应对横跨垂直行业所带来的挑战,具有无限潜力,包括:智能城市、生产制造、医学、零售、农业和汽车行业。在新加坡,这场变革持续向前,不断吸引人才的加入,但通常面临缺少足够支持和资源的挑战,受制于无法将原型转化为生产的困境。

安富利亚洲全球设计解决方案高级副总裁黄昌国表示: "安富利作为一个桥梁,将初创企业与技术专家团体相连接,集思广益,以缩短从生产到上市的时间。此研讨会提供了一个重要的平台,丰富初创企业的行业知识,指导他们利用我们的专长和资源,将创意转化为符合市场需求,适用于企业的解决方案。我们希望激励新加坡和亚洲新一代的制造商,推动突破创新边界,开拓新的颠覆性的商机在数字革命的时代,解决真实世界的问题。"

南洋理工大学科创有限公司(NTUitive)是新加坡南洋理工大学旗下的一家创新与创业型企业。来自 NTUitive 的一个研究小组展示了其整合的"产品化"解决方案,安富利为该方案的原型开发提供了支持: 一种低复杂度,实时安全视频加密技术。

安富利,包括其并购的Hackster.io Premier Farnell (包括其旗下的e络盟互动 社区)以及Dragon Innovation,共同形成一个强大的资源渠道,为领先型初创企业服务,充分利用和拓展他们的产品理念。"凭借我们在业界首屈一指的与生态系统合作伙伴的紧密联系,从设计到生产,我们在产品生命周期的每个阶段提供端对端的支持,助力企业将想法变为现实。利用全球主要合作伙伴网络与内部技术专长的优势,安富利将企业与资源整合起来,帮助制造商顺利起步," 黄昌国补充道。

作为一个领先的技术伙伴,安富利在亚太区久负盛名,致力于通过各种研讨会等活动扩展其客户群体。去年,安富利参加了由香港科技园公司举办的电梯募投比赛,应邀担任评委,评选 100 家初创企业的创意募投项目。公司还积极推动这一领域的知识共享,并于近期参加了越南物联网日活动,分享我们对互联互通生态系统方面的领悟,促进产品部署。

欲了解安富利如何在科技产品生命周期的各个阶段为客户提供帮助,敬请访问:https://www.avnet.com/wps/portal/apac/company/about-avnet/success-stories.

所有品牌和商标名称都系商标或注册商标,均属于其各自所有者的财产。除自己拥有的商标权益外,安富利不拥有其它机构的专有商标权益。

安富利微信公众号: AvnetAsia

安富利Twitter@Avnet

安富利LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/avnet

安富利 Facebook: http://www.facebook.com/AvnetInc