安富利榮獲亞洲最佳企業雇主獎

臺北,臺灣 - Media OutReach - 2018 6 28 安富利臺灣被評選為臺灣地區亞洲最佳企業雇主之一。此前公司已經獲得 HR Asia頒發的香港地區最佳雇主獎,而臺灣公司能夠再次獲獎,是安富利雇員們攜手鑄就的成就。

在頒獎禮中,HR Asia 安富利 臺灣頒發"2018 臺灣地區亞洲最佳企業雇主獎"。

HR Asia 歷經嚴格的評選過程,充分考量了安富利在非凡雇主實踐方面的卓越成績,將安富利名列亞洲首選企業雇主之列。在員工調查中,安富利在雇主參與度方面的得分高於行業平均分。企業構建了健康的工作場所文化,為員工提供發展機遇。本次評選工作由一個來自各行各業的評委會組成,包括獨立行業專家、學者、記者和政府代表。評委會經過嚴格評估後選出了 安富利 和其他獲獎者。

安富利臺灣暨南亞區區域業務總裁雲昌昱表示:"能夠被 HR Asia 評選為亞洲最佳企業雇主之一,這對安富利臺灣是一個莫大的榮譽。在過去的 30 多年中,安富利一直都在引領當今世界的理念,成就未來世界技術。我們關愛員工,幫助他們成長和發展事業道路並回饋社會。對此,我們深感自豪。我們始終致力於提高員工幸福感,注重個人培養和發展。這個獎項是對我們這方面工作的莫大肯定和支援。"

HR Asia集團出版人兼主編William Ng表示:"HR Asia 亞洲最佳企業雇主獎是對企業在工作場所和員工參與方面實踐的表彰。一直以來,在充分關愛員工、實現員工全面參與等方面,安富利臺灣等獲獎企業一直表現出百尺竿頭更進一步的強大意願。這個獎項為全球最佳實踐提供了標杆基準,並根據評獎地區廣泛的員工調查得出最終結果。斬獲這一殊榮,也充分彰顯了安富利亞洲在成為地區最佳雇主企業方面所做的努力。"

安富利深知企業制定完善人才管理戰略的重要性,採取以能力為基礎的方法,吸引和發展人才,讓人才能夠參與到複雜而變化多端的業務環境之中。安富利臺灣人力資源暨行政總監張皎皎表示:"為實現人才參與和留住人才,目前安富利臺灣在制定內部福利計畫和實踐時,會通過 5 大主題因素側重于雇員參與:身體,財務,事業,社會和社區。這一獎項則通過三個領域對員工認可度進行評分:身,心,精神。這將幫助我們設計出更好的員工方案,比如員工福利和發展,企業社會責任活動等。

2016 年,安富利在臺灣還曾獲得臺北市政府頒發的健康工作場所獎,以及衛生福利部國民健康書頒發的"三年健康啟動勳章"。

2018 亞洲人力資源獎只是安富利在亞洲收穫的累累碩果之一。其他獎項還包括:2016 新加坡人力資源協會頒發的薪資和獎勵管理領先人力資源實踐獎,2016 美世中國評選的中國十大最佳健康雇主。安富利以員工為本的計畫在亞洲收穫了廣泛認可,包括最近在印度獲得 The Great Place to Work ® 研究院頒發的 2018 Great Place to WorkTM證書

Twitter 關注安富利@安富利

LinkedIn 關注安富利: http://www.linkedin.com/company/安富利

Facebook 關注安富利: http://www.facebook.com/安富利Inc