安富利荣获亚洲最佳企业雇主奖

安富利获HR Asia首次在台湾颁发 "2018年亚洲最佳企业雇主奖 -- 台湾区"

台北,台湾 - Media OutReach - 2018 6 28 - 安富利台湾被评选为台湾地区亚洲最佳企业雇主之一。此前公司已经获得 HR Asia颁发的香港地区最佳雇主奖,而台湾公司能够再次获奖,是安富利雇员们携手铸就的成就。

在颁奖礼中,HR Asia 安富利 台湾颁发"2018 台湾地区亚洲最佳企业雇主奖"。

HR Asia 历经严格的评选过程,充分考量了安富利在非凡雇主实践方面的卓越成绩,将安富利名列亚洲首选企业雇主之列。在员工调查中,安富利在雇主参与度方面的得分高于行业平均分。企业构建了健康的工作场所文化,为员工提供发展机遇。本次评选工作由一个来自各行各业的评委会组成,包括独立行业专家、学者、记者和政府代表。评委会经过严格评估后选出了 安富利 和其他获奖者。

安富利台湾暨南亚区区域业务总裁云昌昱表示:"能够被 HR Asia 评选为亚洲最佳企业雇主之一,这对安富利台湾是一个莫大的荣誉。在过去的 30 多年中,安富利一直都在引领当今世界的理念,成就未来世界技术。我们关爱员工,帮助他们成长和发展事业道路并回馈社会。对此,我们深感自豪。我们始终致力于提高员工幸福感,注重个人培养和发展。这个奖项是对我们这方面工作的莫大肯定和支持。"

HR Asia集团出版人兼主编William Ng表示:"HR Asia 亚洲最佳企业雇主奖是对企业在工作场所和员工参与方面实践的表彰。一直以来,在充分关爱员工、实现员工全面参与等方面,安富利台湾等获奖企业一直表现出百尺竿头更进一步的强大意愿。这个奖项为全球最佳实践提供了标杆基准,并根据评奖地区广泛的员工调查得出最终结果。斩获这一殊荣,也充分彰显了安富利亚洲在成为地区最佳雇主企业方面所做的努力。"

安富利深知企业制定完善人才管理战略的重要性,采取以能力为基础的方法,吸引和发展人才,让人才能够参与到复杂而变化多端的业务环境之中。安富利台湾人力资源暨行政总监张皎皎表示:"为实现人才参与和留住人才,目前安富利台湾在制定内部福利计划和实践时,会通过 5 大主题因素侧重于雇员参与:身体,财务,事业,社会和社区。这一奖项则通过三个领域对员工认可度进行评分:身,心,精神。这将帮助我们设计出更好的员工方案,比如员工福利和发展,企业社会责任活动等。

2016 年,安富利在台湾还曾获得台北市政府颁发的健康工作场所奖,以及卫生福利部国民健康书颁发的"三年健康启动勋章"。

2018 亚洲人力资源奖只是安富利在亚洲收获的累累硕果之一。其他奖项还包括:2016 新加坡人力资源协会颁发的薪资和奖励管理领先人力资源实践奖,2016 美世中国评选的中国十大最佳健康雇主。安富利以员工为本的计划在亚洲收获了广泛认可,包括最近在印度获得 The Great Place to Work ® 研究院颁发的 2018 Great Place to WorkTM证书

Twitter 关注安富利@安富利

LinkedIn 关注安富利: http://www.linkedin.com/company/安富利

Facebook 关注安富利: http://www.facebook.com/安富利Inc