安富利線上社區會員數量已超百萬

e絡盟和Hackster.io作為全球最大的專業社區,支援創客、專業工程師和企業家開發技術產品

美國鳳凰城 Media OutReach - 2018720 - 全球電子元器件和服務領導者安富利近日宣佈,其旗下線上社區e絡盟和Hackster.io的會員人數已達100萬。作為全球最大的專業社區,e絡盟和Hackster.io支援工程師、企業家和開發者圍繞產品創意相互學習、彼此協作,同時説明全球各地的產品開發者更快、更有效地完成工作。成員們無需多處尋求答案,只需來到安富利線上社區,即可獲得有關新技術的綜合資訊,並獲得專家支援。

安富利首席執行官Bill Amelio表示:"激動人心之處在于我們的會員能夠親身體驗最新產品,並開展實際設計工作。他們能夠從真實案例和相互交流中學習,還能求教行業專家,從而找到將創意從原型設計推向量產的正確途徑。"

Amelio補充說:"今天,我們慶祝社區會員人數的突破性增長,同時感謝眾多會員為建設安富利互聯生態系統所做出的巨大貢獻。通過分享資訊、最佳實踐和專業技巧,這一百萬社區會員將更多更好的產品帶到了這個世界。"

安富利於2016年收購了e絡盟(作為Premier Farnell集團的一部分)和Hackster.io。從那時起,物聯網等新技術的發展帶來了更多的學習機會,也大大提升了產品開發流程的複雜性,從而推動了這兩大線上社區的持續快速增長。兩大社區會員數量的年增長率高達48%

e絡盟是討論型的線上社區,工程師通過協作,幫助彼此解決設計挑戰。會員能夠看到其他工程師正在從事的工作,從他們的經驗及線上培訓中獲得幫助,從而優化自己的設計。e絡盟會員的主要受益之處就是能夠看到技術的實際應用,並對自己的項目進行實際測試。

e絡盟社區和社交媒體全球負責人Dianne Kibbey表示:"e絡盟提供了一個絕佳例證,即如何通過持續分享資訊來推動設計能力的大眾化。我們的會員比以往任何時候都更加活躍,並且在安富利生態系統的支援下,我們能幫助他們掌握更多最新技術。"

Hackster.io是基於項目的線上社區,主要面向希望瞭解程式設計和構建硬體的人士。作為全球增長最快的社區之一,該網站還舉辦面對面研討會和線下聚會,從而説明個人逐步實現其硬體創意,無論他們從前是否擁有工程或設計相關經驗。

Hackster.io聯合創始人兼首席執行官Adam Benzion表示:"在安富利生態系統的支援下,我們能夠更快速的接觸到更多地區的更多人,為他們提供面向硬體設計的更佳學習工具。我們很高興看到,在會員們投身區塊鏈、人工智慧等新興領域,或進行FPGA等特定元件相關項目時,他們的專業技能水準也持續提升。"

如今e絡盟和Hackster.io的會員總數已超百萬,安富利還會繼續線上支援工程師、企業家和開發者,指導他們完成產品生命週期的每個階段----從原型設計到量產。欲進一步瞭解安富利及其擁有百萬會員的強大社區,請訪問Avnet.com

關於安富利公司

從構思到設計,從創建原型到批量生產,安富利在產品生命週期的每一階段為客戶提供支援。 我們以全面的設計和供應鏈服務,引導決定技術變革步伐的創新者。 近一世紀以來,安富利協助全球客戶和供應商不斷將技術成果轉化為現實。瞭解更多資訊歡迎流覽http://www.avnet.com/

Avnet