Watts Miners推出市场上最强大的加密货币矿机

美国纽约 - Media OutReach - 201889 - 提供超高算力的高品质加密货币矿机制造商Watts Miners今天宣布,Watts Miners将稳步成为蓬勃发展的全球加密货币挖矿市场的下一个大品牌。Watts Miners最近采用先进的ASIC芯片技术,推出了三款革命性加密货币矿机。这三款矿机均可挖掘比特币、莱特币、以太坊、门罗币和达世币。它们具有市场上任何其他矿机无法匹敌的非凡算力。这些使用方便的矿机能让用户在短短一个月内收回投资,现已在全球打响了知名度。

虽然加密货币挖矿目前在许多加密货币爱好者中已经司空见惯,但想通过挖矿快速获得稳定的收益却绝非易事。此外,由于高昂的初期费用、电费和挖矿难度,矿机的盈利潜力可能会受到严重影响。Watts Miners公司通过打造具有极高算力和低功耗的多算法矿机解决了这些局限性。

"算力"这一专业术语对于许多人来说有些陌生,它其实是衡量一台矿机性能的标准。较高的算力意味着有更多的处理能力可用于计算和求解不同的哈希算法,生成更多与该算法相关的加密货币作为奖励,进而用于网络上发生的交易。

"我们的目标不仅是生产使用简便的最佳矿机,而且还要确保我们的客户获得最佳的投资回报,"Watts Miners首席财务官Nancy Lopez说道:"今天,我们很自豪地宣布,在算力、效率和盈利能力方面,我们的矿机在行业中是首屈一指的。"

以下是Watts Miners推出的全新加密货币矿机的一些引人注目的特点:

• 超高算力:比特币 (BTC) 1000 TH/s,莱特币 (LTC) 200 GH/s,以太坊 (ETH) 28 GH/s,达世币 (Dash) 6.8 TH/s,门罗币 (XMR) 1200 KH/s
  • 功耗低:三种型号的功耗分别为800W±10%、1200W±10%和 (1200W±10%) x4
  • 噪音低于45 dB
  • 经久耐用,能够连续运行70,000小时以上
  • 工作温度低至10°C~45°C
  • 原装Watts Miners水冷无噪音系统
  • 针对大型采矿场,可定制解决方案
  • 可安装于生活区

欲了解更多Watts Miners公司及其先进产品的信息,请访问https://wminers.com.

关于Watts MinersWatts Miners是一家生产高质量加密货币矿机的制造商,公司的矿机产品算力极高,并且功耗低。公司团队由来自三星、微软、IBM和许多其他知名机构的顶尖专家组成。公司总部设在纽约,目前在美国、德国、中国和俄罗斯设有制造基地。

Watts Miners

Business