شركة (Watts Miners) تعلن عن تقنيتها الفريدة للتنقيب عن العملات الرقمية المشفرة البيتكوين، واللايتكوين، والإيثريوم، والداش، والمونيرو

نيويورك، الولايات المتحدة الأمريكية - Media OutReach - 17 أغسطس 2018

يسر شركة Watts Miners - المسؤولة عن تطوير وبيع أحدث منصات التنقيب عن العملات الرقمية المزودة بتقنية شرائح ASIC - عن إطلاقها مجموعة من منصات التنقيب عن البيتكوين، واللايتكوين، والإيثريوم، والداش، والمونيرو بمعدلات تجزئة غير مسبوقة بفضل استخدام التكنولوجيا المتطورة ASIC (شرائح الدوائر المتكاملة النوعية).

تم تزويد تلك المنصات بقدرة صناعية لكي تناسب مزارع التنقيب علاوة على الأفراد في الأماكن السكنية، وتتميز هذه المنصات بسعر أقل من السوق إلى جانب عروض الافتتاح الكبرى من شركة Watts Miners والتي تشمل عرض اشتري ثلاثة واحصل على واحدة مجانية وهو ساري حتى 24 أغسطس 2018.

تشتمل المجموعة على Watts Mini وWatts Miner مع العرض الخاص بهم للطبقات الأعلى، وWatts  Rack، والتي تحول 1000 تيراهرتز/ ثانية إلى بيتوكين.

المواصفات الحالية للمنصات الرئيسية هي كما يلي:

·        Watts Mini: 120 تيراهرتز/ ثانية للبتكوين، و30 جيجاهرتز/ثانية لليتيكوين، و 4 جيجاهرتز/ثانية للايثروم، و1.1 تيراهرتز /ثانية للداش، و200 كيلوهرتز /ثانية للمونيرو، مع استهلاك للطاقة 800 وات بزيادة أو نقص 10%.

·        Watts Miner: 250 تيراهرتز/ ثانية للبتكوين، و50 جيجاهرتز/ثانية لليتيكوين، و7 جيجاهرتز/ثانية للايثروم، و7.1 تيراهرتز /ثانية للداش، 300و كيلوهرتز /ثانية للمونيرو، مع استهلاك للطاقة فقط 1200 وات بزيادة أو نقص 10%.

·        Watts Rack: 1000 تيراهرتز/ ثانية للبتكوين، 200 جيجاهرتز/ثانية لليتيكوين، و 28 جيجاهرتز/ ثانية للايثروم، و8.6 تيراهرتز /ثانية للداش، و1200 كيلوهرتز /ثانية للمونيرو، مع استهلاك للطاقة فقط 1200 وات بزيادة أو نقص 10% أربعة أضعاف.

تم تقييم كل منصة بدقة، وتم نمذجتها، واختبارها تحت ظروف قاسية قبل طرحها للمستهلكين. وجميعها مصمم أيضًا للاستخدام المنزلي لأنها هادئة، ومجهزة بمراوح ذات معدل ضوضاء منخفض، ووسائد مضادة للاهتزاز وشفرات هوائية مطورة سريعة الحركة مع نظم تبريد فعالة يمكن أن تتحمل استخدام أكثر من 70 ألف ساعة.

تضمن لكم شركة Watts التسليم خلال 3 - 7 أيام، والسعر شامل مصاريف الشحن ورسوم الجمارك. وهذه المنصات جاهزة في المخزن ومعدة للشحن سواء للاستخدام السكني أو لمزارع التعدين. كما أن المنصات لها دعامة خارجة للسطح، ويمكن تصميم مزرعة تضم 50 منصة في مزرعة التنقيب على زراع تثبيت، بواسطة شخصين، في أقل من ساعة.

لمعرفة المزيد عن شركة Watts Miners ومجموعة منتجاتها المتقدمة يرجى زيارة الرابط:  https://wminers.com.

نبذة عن Watts Miners: تعتبر Watts Miners واحدة من الشركات الرائدة في مجال تصنيع منصات التنقيب عالية الجودة عن العملات الرقمية المشفرة والتي تتميز بقدرة تجزئة عالية دون استهلاك الكثير من الطاقة. ويتكون فريق الشركة من العديد من كبار المتخصصين من المؤسسات الشهيرة مثل سامسونج، ومايكروسوفت، وIBM وغيرها الكثير. ويقع مقرها الرئيسي في نيويورك، ولدى الشركة أماكن تصنيع في الولايات المتحدة، وألمانيا، والصين، وروسيا.

Watts Miners

17 Aug 2018