雅特生科技的iHP系列可配置智能型大功率电源系统添加一款12kW的全新产品

业界首款符合医疗和工业产品安规标准的可配置智能型大功率电源系统

北京,中国 - Media OutReach  二零一八年八月三十日 - 雅特生科技 (Artesyn Embedded Technologies) 宣布该公司的iHP系列可配置智能型大功率电源系统添加一个12kW的全新型号,同系列原有的另一款产品则提供24kW输出。这款12kW的新产品成本较低,外型更为小巧,而且可以利用多种不同的插入式模块进行配置,提供多达4个输出,以满足不同应用对电压和电流的不同要求,最适用于必须提供高达12kW输出功率、并以3kW为一增量单位的系统设计,是这类应用的理想电源系统。较低的功率输出可以让用户重新配置iHP电源系统,以便可支持单相或三相输入。

这款模块式电源系统适用于多种不同的医疗设备和工业制品,可为这些应用提供一个可编程的电压源或电流源,其输出的准确性、分辨率和稳定性都符合要求。由于雅特生科技的iHP系列电源产品已取得多个安规认证,因此采用这系列产品的医疗设备无需加设隔离式变压器。此外,iHP系列电源系统也获发多个适用于工业生产的安规认证,符合适用于半导体工艺设备的SEMI F47电压骤降耐受能力规定。

iHP系列电源系统配备一个模拟或数字接口,让开发商可以藉此连接其系统。这个接口可支持多个标准的通信协议,包括CANbus、以太网和RS485。由于这系列电源配备数字控制功能,因此可利用雅特生科技的高级PowerPro软件图形用户界面(GUI)控制和监测一个或多个iHP系列电源系统的所有功能。PowerPro图形用户界面(GUI)也可支持图形描述语言程序(graphical script),让用户可以编写自己的流程控制程序。

iHP系列电源系统即使在许多不同的负载情况下进行操作,其功率因数校正(PFC)功能仍可发挥极高的效率,总谐波失真(THD)也极低。这款电源系统采用多相位连续模式升压型PFC架构,其优点是能消除纹波电流,有助于减少电磁干扰,以及延长电解电容的寿命。

用户可将输出配置为电压源或电流源,而且可以利用雅特生科技提供的一系列标准电源模块进行配置,以便能真正满足客户的实际应用要求。这些模块可以串联或并连在一起,但无论怎样连接都可提供稳定的输出电压以及支持均流功能。至于特殊的负载和应用情况,iHP系列电源可以通过设置,支持三种不同的补偿配置,其中包括阻性负载、容性负载和LED负载等补偿配置。LED负载补偿的配置可为大型的园艺农圃提供高压输出,以驱动多串串联一起的LED照明系统。

雅特生科技简介

雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies)专门设计和生产稳定可靠的电源转换和嵌入式计算产品,这方面的技术领先全球同业,其产品适用于多个不同业,包括通信、计算、电子消费产品、医疗、军事、航天和工业自动化系统等。四十多年来,雅特生科技的客户都深信该公司可以为他们提供高性价比而又技术先进的网络计算和电源转换解决方案,让他们可以更快将产品推出市场,以及降低投资风险。雅特生科技的总部设于美国亚利桑那州坦佩市(Tempe),在世界各地的雇员超过15,000,另外还有间设备先进的技术研发中心和四间全资拥有的世界级工厂,销售和技术支持办事处遍布世界各地。

雅特生科技Artesyn Embedded Technologies、雅特生Artesyn和雅特生科技的标志均为雅特生科技公司Artesyn Embedded Technologies, Inc的商标和服务标志。文中提及的其他品牌名称和标志均为有关公司所持有的商号、商标或注册商标。© 2018 Artesyn Embedded Technologies, Inc 版权。如欲查阅相关法律的条款和条件,请登入 www.artesyn.com/legal 网页浏览。

Artesyn Embedded Technologies

Technology