安富利於2018年亞洲國際花卉園藝展覽會展示端到端智能園藝解決方案

安富利在亞洲最大的園藝貿易展覽會上為園藝企業及用戶展現遠程遙距感應及照明技術

泰國曼谷 - Media OutReach - 201894 - 安富利亞洲2018年亞洲國際花卉園藝展覽會展現端到端智能園藝解決方案。

安富利亞洲全球設計解決方案高級副總裁黃昌國(Andy Wong)表示:「隨著科技進步,現今的園藝景觀已大大改變 -- 除了數據化驅動以精確控制監測條件,系統亦更為智能化。安富利設計、整合並實現適用於未來園藝景觀的創新解決方案。我們為行業引入最新的創新技術,加速園藝生產,幫助企業追上瞬息萬變的園藝環境。

農業在亞洲舉足輕重,東南亞國協的個國家中,有個國家依賴農業及其生產。緬甸和寮國等國家透過農業佔國內生產總值40%以上。物聯網(IoT)使農民、農場主人和養蜂人能夠以前所未有的方式與農地和家禽接觸。隨著技術解決方案迅速發展,各地農業市場的增長將在未來幾年加倍上升。

對於園藝企業及用戶,安富利透過低功耗廣域網路(LPWAN)技術為他們提供遙距監控,以及照明、氣體、溫度、濕度感應器,還有很多豐收的重要參數。除了高效能的智能水泵控制解決方案外,安富利還在植物燈光光譜解決方案中提倡創新的照明技術。安富利以技術和生態系統的連接,為下一代智能園藝提供了全面的解決方案。

2018年亞洲國際花卉園藝展覽會中,安富利透過採用物聯網和結合智能手機,向參觀者介紹了安富利的智能水泵控制和監控及水泵控制,有效節省時間、金錢和能源消耗,同時延長水泵的使用壽命。安富利還展示了低成本的防水及防風雨的泥土感應器(gSense-100)。這個感應器使用物聯網網絡,堅固耐用、以電池運作,低功耗和遙距。透過頻域技術測量各種泥土參數,gSense-100為最終用家提供了清晰的泥土水分消耗資訊,有助於追蹤水源的效能。

在展會上與其他合作夥伴的焦點活動包括:與易芯易科技公司(Osram Opto Semiconductors)共同訂制高效能園藝LED照明; 利用上海移遠通信技術有限公司(Quectel)的窄帶物聯網(NB-IoT) 實時監測空氣質素,測試二氧化碳水平,並連接到雲端上; 以及LoRa和意法半導體(STMicroelectronics)授權的水位和環境監測。

要了解安富利如何透過技術幫助用戶實現智能農業解決方案,請參閱:https://www.avnet.com/wps/portal/apac/solutions/technologies/lpwan/use-case/agriculture/

所有品牌和商品名稱均為商標或註冊商標,屬各個所有者的財產。安富利並不承擔任何其他商標的專有權益。

安富利Twitter:@Avnet

安富利LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/avnet

安富利 Facebook: http://www.facebook.com/AvnetInc

關於安富利公司