戴德梁行橫掃歐洲貨幣多項房地產大獎 連續兩年蟬聯中國市場排名第一

上海,中國 - Media OutReach - 201897 - 全球知名財經雜誌《歐洲貨幣》2018年針對房地產行業專業人士展開的第14屆一年一度調查結果顯示,戴德梁行連續第二年蟬聯中國最佳房地產服務公司,在綜合實力、租賃及銷售代理、評估、研究等眾多領域排名第一,再次一舉攬獲多項大獎。戴德梁行憑借卓越表現擊敗競爭對手,贏得了中國區房地產顧問及諮詢類別的至高榮譽。

戴德梁行亞太區董事局主席、大中華區行政總裁張國正先生表示:「我們很榮幸《歐洲貨幣》雜誌連續第二年評選戴德梁行為中國最佳房地產服務公司,並認可我們在眾多業務領域的卓越表現。戴德梁行再次攬獲包括綜合實力在內的多項專業大獎,充分彰顯了我們作為大中華區提供最全面優質服務的房地產服務商的市場領導地位。」

戴德梁行環球董事、大中華區副總裁及大中華區資本市場主管李志榮先生表示:「2017年資本市場團隊表現出色,2018年也開局不凡,成功促成了多宗令市場矚目的大額交易。我們很高興資本市場團隊連續第二年獲《歐洲貨幣》評選為中國租賃/銷售代理的市場領導者,對此,我們倍感榮幸。」

戴德梁行環球董事、大中華區副總裁及亞太區估價及顧問服務部主管趙錦權先生表示:「我們很高興評估服務在中國市場再次獲評為排名第一。我們在大中華區設有20家公司,憑借強大的網絡,在300多座城市完成了超過10萬個評估項目。隨著客戶業務的拓展,包括商業估值和財務盡職調查在內的評估服務實現了大幅增長。各業務線之間的合作及強大的數據庫將有助我們為客戶提供無與倫比的服務。」

戴德梁行大中華區研究部董事總經理林榮傑先生表示:「非常高興《歐洲貨幣》雜誌的讀者認為戴德梁行大中華區研究部面向全球讀者發布的研究報告具有深刻的洞察和思想領導力,體現了非凡的價值。我們的研究團隊由來自國內外40餘位行業資深研究人員組成,他們對於房地產理論及中國各類物業市場均有深入的理解,能夠為客戶提供全面、深入的專業分析,協助客戶作出卓越遠見的市場決策。」

這是全球知名財經雜誌《歐洲貨幣》發起的第14屆房地產評選獎項,每年邀請全球範圍內的房地產顧問、開發商、投資者、企業用戶、銀行參與這一重要調查,評選過去12個月市場上產品和服務表現最佳的房地產服務商等。《歐洲貨幣》雜誌2018年度調查自201838日開始至54日結束。

關於戴德梁行

戴德梁行(紐約證券交易所股票代碼:CWK) 是全球領先的房地產服務商, 秉承敢夢敢行動的理念,通過兼具本土洞察與全球視野的房地產解決方案為客戶創造卓越價值。戴德梁行是全球最大的房地產服務運營商之一,遍布70多個國家, 設有400多個辦公室,擁有48,000名員工,在大中華區設有20家分公司, 2017一舉攬獲《歐洲貨幣》雜誌中國區四項年度大獎,在評估、代理、研究及綜合實力多個領域排名第一。2017年公司營業收入達69億美元,核心業務涵蓋物業管理、設施管理、項目管理、租賃代理、資本市場及顧問服務等。更多詳情,請瀏覽www.cushmanwakefield.com.cn或關注我們的微信(戴德梁行)。

Cushman & Wakefield

Property

READ IN:

07 Sep 2018

#Finance #Business