GFX應邀出席由BIMG主辦的全球媒體區塊鏈峰會第四站 ・ 提升業界基準

香港,中國 - Media OutReach - 20181116 - 專營客戶忠誠獎勵平台的投資公司GFX被邀出席在業界具影響力的全球媒體區塊鏈峰會(G25T)。同時,投資前景方面, GFX看好發展迅速的醫療旅遊業。

BIMG 峰會匯聚最優質的投資項目

為期六天的G25T高峰會將於1125日在星夢郵輪 -- 世界夢號上開啟, 雲集一千位貴賓,分別來自全球領先的區塊鏈機構、潛在投資項目公司及世界知名媒體。GFX亦會在峰會上發表主題演講。

將出席公司包括節點資本、DFundTFund, 管理資金規模近千億

是次峰會焦點將落在探尋優質的區塊鏈項目價值、項目未來落地應用的基礎及項目技術快速融合等。

今年活動備受頂尖媒體關注, 包括人民網、中新網、福布斯、鳳凰網、大公報等。

GFX對醫療旅遊行業發展持樂觀看法

繼成功推出GFX忠誠獎勵網絡、及戰略投資於全球首創電競區塊鏈平台之一的JPlay後, 公司正探尋相關醫療旅遊的項目加入其區塊鏈投資組合。

醫療旅遊業的興起

最新人口統計現象, 如出生率上升及壽命延長(2050, 每十個人當中, 有一人將會超過八十歲) 等因素, 正推動全球對優質醫療保健服務的需求。

2013年以來, 全球醫療旅遊業每年增長17%,明年將達到320億美元,主要迎合2個市場:尋求高級激活年輕復生和美容治療的人; 或那些病患者在自己國家得不到合乎時間和成本效益的治療。

根據Technavio市場情報資料,由於新加坡,台灣,印度和馬來西亞等地醫療價格相對較節省25%至90%,預計亞太市場將很快佔據醫療旅遊業的主導地位,市場份額超過50%。

為甚麼醫療旅遊業發展蓬勃?

根據畢馬威(KPMG)的一項研究*,由於眾多國際認可的醫院和診所能為需要緊急護理或願意為跳過等候名單而付費的患者,提供價格合理優質且即時的醫療服務,因此醫療旅遊業將繼續蓬勃發展。

醫療旅遊還為患者提供完全保密的服務,並為那些尋求非侵入性治療如牙科和美容護理,及能即時康復的人,提供充滿異國情調的旅遊目的地。

*資料來源: Medical Tourism Industry focus February 2018, KPMG in Thailand

GFX社群團體和免費禮品

為了慶祝GFX網絡正式啟動,它們在特定的時間內在官方微信和Telegram等社群上舉辦競賽活動,並有豐厚獎勵。

有興趣了解更多關於GFX的讀者,請訪問網站www.gfxfoundation.com或關注他們的官方微信賬號"GFX區塊鏈生態"(微信IDGFX315462735)。

GFX團隊

GFX經驗豐富的團隊由來自日本的全球投資和併購專家Nori Ishihara先生(首席執行官)帶領。其他核心成員包括以色列風險資本家Eyal Rosenthal(首席運營官),他曾擔任於資產管理值達6億美元的私募股權基金Infinity Group的董事總經理;其他成員包括日本上市公司董事及科技商業發展專業顧問Shichichiro TanakaCSO); 香港數字資產平台Coinbama的首席技術官和創始成員Vincent Lee

GFX

Business