香港寬頻向1010、csl及SUN Mobile流動通訊客戶^提供震撼優惠

成功轉台即享高達HK$2,000現金禮券*

香港,中國 - Media OutReach - 2018126 - 香港寬頻網絡有限公司(「香港寬頻」)宣布由即日起向1010cslSUN mobile流動通訊服務月費計劃之客戶^提供破天荒攜號轉台優惠,客戶成功轉用香港寬頻指定流動通訊服務計劃,即可享高達HK$2,000大昌食品現金禮券*,讓客戶在享用香港寬頻的優質流動通訊服務之餘,也能獲得豐厚禮遇。

由即日起至另行通知,凡現有1010cslSUN Mobile流動通訊服務月費計劃之客戶^成功登記並轉用香港寬頻月費HK$78或月費HK$218之指定流動通訊服務計劃(合約期為24個月),即可分別獲贈價值HK$1,000HK$2,000之大昌食品現金禮券*,優惠震撼全城,請即到香港寬頻專門店或網站(www.hkbn.net)登記!

香港寬頻持股管理人及行政總裁黎汝傑表示﹕「香港寬頻自進入流動通訊市場以來,一直顛覆市場慣例,為消費者帶來領先市場的優質服務及超值優惠,成績有目共睹。今天,我們再次為1010cslSUN Mobile的流動通訊服務客戶帶來難以媲美的豐厚禮遇,藉此吸引更多用戶轉用香港寬頻的優質服務,從而進一步拓展我們的流動通訊服務市場版圖。」

指定流動通訊服務計劃

月費

HK$78

HK$218

月費折扣 (只適用現有香港寬頻家居寬頻及/或家居電話服務客戶)

HK$10

HK$20

本地網絡

4G

本地數據最高下載速度21Mbps

4.5G

每月本地流動數據用量

5GB

12GB

該月超過用量上限後自動加HK$110升級至不限速本地無限數據計劃(受公平使用政策(A)約束)

本地通話(分鐘)

無限

合約期

24個月

每月行政費

HK$18

^不包括1010cslSUN Mobile儲值卡之客戶。

*不適用於登記iPhone買機上台月費計劃。受條款及細則約束,詳情請參閱https://www.hkbn.net/personal/mobile/tc/mobile-service

香港寬頻網絡有限公司

香港寬頻網絡有限公司是香港寬頻集團「香港寬頻」或「集團」)的附屬公司。香港寬頻集團是按用戶數計算香港第二最大的家居高速光纖寬頻服務供應商,也是正在快速增長的企業方案供應商。集團為住宅及企業市場提供多方位電訊服務,包括寬頻及Wi-Fi 管理服務、話音服務、流動通訊服務、OTT娛樂、數據中心服務、綜合雲端服務、數據連接及系統整合等,並且擁有龐大的光纖網絡,覆蓋全港逾 230 萬住戶及 2,400 幢商業樓宇。香港寬頻集團以「成就香港更美好家園」為核心目標,致力培育人才,以其人才團隊為競爭優勢。公司由自資購入香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310股票的持股管理人主任及以上級別人才管理 。香港寬頻集團屬於香港寬頻有限公司。

Hong Kong Broadband Network Limited

Business

READ IN:

06 Dec 2018