中國香港 - Media OutReach - 2019228 - 安達保險今天宣佈,於香港推出e-團體意外保險全年計劃。

安達保險是領先全球的個人意外和醫療輔助保險公司,因此了解員工意外事故會如何影響公司的人事管理,並引致高昂的賠償金額。特別是新成立的初創企業和中小企業,相比起大型跨國公司或企業集團,這些企業在資源和經濟方面會更易受影響。安達保險的e-團體意外保險全年計劃專門協助中小企業,為他們的員工提供相關保障,以加強員工福利。

計劃特[1]包括:

1. 投保及續保不設年齡限制。
  2. 以不記名方式為員工提供保障。
  3. 全面恐襲保障
  4. 核保無須醫療證明,及
  5. 24 小時全球性意外保障。

e-團體意外保險全年計劃包括意外死亡和永久傷殘以及意外醫費用的一筆過保障。保險設有四個指定計劃,每個保單保費由最低港幣1,000元起2

安達香港區一般保險業務總裁王俊建表示:「香港經濟蓬勃發展,僱主深明重新僱用和培訓帶來的高昂成本,因此投資在支持員工留任的政策十分重要。香港有超過30萬間中小企業3,員工總數佔近一半私營企業的勞動力,安達保險了解他們所面對的挑戰。因此,我們推出了e-團體意外保險全年計劃,為員工提供穩健的安全網,並保障企業業務不會因員工遇到意外事故而受影響。

如欲了解更多有關安達保險e-團體意外保險全年計劃,請瀏覽 https://www.chubb.com/hk-zh/business/group-personal-accident-insurance.aspx.

[1] 產品特點僅為摘要。有關條款和不保事項,請參閱實際保單。

2 保費會因應所選擇的計劃而有所不同。

3 https://www.tid.gov.hk/tc_chi/smes_industry/smes/smes_content.html

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now