香港,中國 - Media OutReach - 2019317 - 領先全球的房地產服務運營商戴德梁行在315日舉行的皇家特許測量師學會2019RICS香港年度大獎頒奬典禮榮獲四個獎項,包括蟬聯「最佳成交獎」大獎,以及在「專業顧問服務團隊」及「商舖團隊獎」兩組別中獲得三項優異獎,足證戴德梁行的卓越服務深獲客戶讚賞之餘,亦備受業界推崇。

RICS年度大獎是表揚房地產、建築及開發團隊過去一年對香港建造業及房地產業的偉大成就。去年戴德梁行的重要業績包括協助領展在單一交易中出售旗下17個商場予基滙資本為首的財團,作價230億港元,成為香港歷來最大宗商場資產組合買賣,令戴德梁行及領展雙雙贏得本年的RICS「最佳成交獎」大獎,亦是戴德梁行在2018及2019連續兩年奪得RICS這項最高殊榮。

戴德梁行環球董事、大中華區副總裁、大中華區資本市場主管李志榮表示:「非常高興戴德梁行香港團隊再次榮獲RICS最佳成交獎大獎,這是對於我們能促成如此龐大和複雜交易的最佳肯定。感謝我們的團隊發揮專業和創意,最終成就了這宗香港地產史上的經典成交。」

此外,本年RICS香港年度大獎頒奬典禮上,戴德梁行同時榮獲一項專業顧問服務團隊優異獎,以及兩項商舖團隊優異獎,其中一項是聯同會德豐地產攜手獲得。

戴德梁行香港區董事總經理蕭亮輝表示:「面對複雜的個案,我們的團隊隨時準備就緒,結合創新思維與不懈努力,為客戶提供最有效和最適切的房地產方案。今年我們在RICS頒奬典禮上有出色表現,證明戴德梁行全面而優秀的服務備受各方肯定。我們將再接再厲,在每宗交易和客戶委託上全力以赴,邁向更巨大的成功。」

按此下載當晚活動圖片

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now