Alsid成功籌集創紀錄1,300萬歐元投資 為其全球市場擴展計劃提供資金

由於Idinvest Partners投資者———360 Capital Partners 及 Axeleo Capital的長期投資,Alsid在網絡安全市場的投資打破歐洲記錄。

法國巴黎 - Media OutReach  - 20194月24 - 開創的活動目錄(Active Directory)網絡保護解決方案供應商----Alsid宣布:其在歐洲領先資本投資公司Idinvest Partners領導的投資項目中獲得1300萬歐元(1500萬美元)的首輪募資。這筆資金將用於持續加快他們在法國和香港穩健的國際業務。

AlsidEmmanuel GrasLuc Delsalle2016年創立,他們都是法國政府資訊科技安全局(ANSSI)(法國國家網絡安全中心)的專家。Alsid隨後迅速開發針對活動目錄(Active Directory)安全的革命性方法,這是維持企業安全和業務連續性的重要基礎設施。憑藉其公認的平台,Alsid2018年實現了超過500%的成長率,客戶投資組合倍增,贏得眾多知名重要客戶的信任和忠誠,例如:拉加代爾、雅高酒店集团、Orange電信公司、聖戈班集團、賽諾菲、索迪斯 Unibail-Roadmco集團、萬喜能源及香港寬頻等。

活動目錄Active Directory是現代商業科技基礎架構的重要基石。員工人數超過1000的所有企業中,有95%的企業使用該軟體。活動目錄(Active Directory)用於管理使用應用程式、網絡和數據共享活動的訪問權限,因此已成為網絡黑客的首要攻擊目標。取得控制權後,他們就可以擁有所有受害者的資產。

有鑑於此,保障活動目錄Active Directory安全已成為全球的需求,同時代表著價值數百億歐元的全球市場。由於具備重要的先進技術和一致認可的大規模解決方案整合能力,Alsid自然成為了市場的領導者。因此,這項資本投資計劃做為持續實現宏遠目標的主要部分,並將確保覆蓋全球領先市場的商業範疇。從2019年起,Alsid將擴大業務範圍,包括英國、新加坡、整個中東、德國、北歐和比荷盧,並計劃於2020年積極準備進入美國和日本市場。

市場(包括客戶、股東和同業)對我們的解決方案以及我們在全球擴大業務的能力充滿信心,這令我們感到十分自豪。」Alsid行政總裁Emmanuel Gras表示。這項創紀錄的投資項目令我們能夠實現擴大業務的宏遠計劃,進一步提升我們的技術,從而長遠保持三位數的增長。」

Alsid團隊成功辨識一個數據安全漏洞,這個問題不但規模重大緊要,而且尚未解決由於這個問題,多位藍籌股的企業客戶迅速採用Alsid團隊的產品,我們可以藉此看出。能與這麼優秀的團隊在其國際發展的新階段共同合作,我們感到十分興奮。」  Idinvest Partners的投資經理Jonathan Userovici指出

自展開種子投資以來,Alsid令其產品成為活動目錄(Active Directory)安全指標的能力便令我們印象深刻。Alsid能在如此短的時間內壯大其客戶群的規模,這點充分證明了它的能力。我們非常高興歡迎Idinvest參與這一新階段。  Alexandre Mordacq 360 Capital合作夥伴。

我們非常高興能與Alsid的共同創辦人合作,並在這個新的決定性階段繼續與他們攜手共事。他們在過去兩年的發展非常出色。在活動目錄(Active Directory)安全方面,Alsid已成為市場佼佼者;他們成功主導美國及以色列的市場競爭。他們的管理層具有遠見和擔當,這是獲取國際信賴聲譽的兩個基本品質。」 Mathieu ViallardAxeleo Capital董事總經理。

關於Alsid

Alsid最初由兩位曾在政府工作的專家創辦的,現時為全球300多萬活動目錄Active Directory用戶提供全面透明的保護,且不會影響用戶的一般活動。

Alsid的解決方案可即時檢測漏洞出現或操控問題,然後提出針對性的解決方案。這種完全透明的解決方案可以在本地或透過雲端操作,且無需代理或任何特定的訪問權限即可進行,同時允許活動目錄Active Directory用戶確保其基礎架構能夠抵禦網絡風險,無需任何特定的安全技術知識。

欲知更多Alsid詳情,請瀏覽網站領英推特帳號

Alsid公司名和AlsidAlsid擁有的註冊商標。
所有其他上文引用的商標或產品則各屬其所有人所有。

關於Idinvest Partners

Idinvest Partners擁有80億歐元的資產管理組合,是享負盛名的歐洲中端市場私人股本公司。Idinvest Partners亦開發多個其他專業領域,包括:歐洲新興及創新企業的資本創新和發展;中型市場私人債務(單一利率、高級債務和從屬投資)、非上市歐洲企業的一級和二級投資;以及私募股權諮詢服務。Idinvest成立於1997年,隸屬安聯集團,直到2010年轉為獨立公司。在2018年,Idinvest Partners成為Eurazeo的子公司。Eurazeo是國際一線投資公司,擁有170億歐元的直接/間接多元化資產組合,其中近110億歐元用於作為350多間企業的第三方投資。

關於360 Capital

360 Capital是風險資本投資公司,為具有高增長潛力的深度技術及電子業務在準備階段到啟動階段提供支持。它目前管理3億歐元資產,並透過巴黎、米蘭和倫敦公司在歐洲進行投資。已投資對象包括ExotecPropheseeSophia GeneticsArbe RoboticsTiller等。

了解更多: http://www.360capitalpartners.com

關於Axeleo Capital

Axeleo是專注於加快企業技術的平台;並獲Fonds French Tech Accélération(法國加快技術基金)的支持,以及與國際科技行業60多位企業家和總裁合作。Axeleo的目標對象是B2B初創企業和主要集團的創新計劃,為創辦人和「內部創業者」提供創業、營運和財務支持,加快他們的業務增長。Axeleo Capital是法國金融市場管理局(AMF)認可的資產管理公司,擁有4500萬歐元的投資組合,投資於種子和首輪投資項目。

Alsid

Technology

READ IN:

24 Apr 2019