住宅及商業客戶均享超抵價OTT及寬頻二合一服務

香港,中國 Media OutReach - 201959香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」今天宣布向新登記家居寬頻之客戶推出myTV Gold連家居寬頻組合震撼優惠,當中myTV Gold100M家居寬頻組合低至每月HK$198起,連1000M家居寬頻組合更低至每月HK$238起。香港寬頻誓要讓住宅客戶以極具競爭力的價格,盡情觀賞myTV Gold一系列世界級精彩體育及娛樂節目,並享受高速流暢的寬頻上網服務。優惠震撼全城,請即到香港寬頻專門店或網站www.hkbn.net/tc/paytv 登記!

激抵優惠遍及企業方案市場!新登記香港寬頻企業方案及集團旗下WTT服務之客戶,包括餐飲業客戶,每月只需HK$588,即可享商業myTV SUPER基本組合B服務及beIN SPORTS組合連100M商業寬頻服務,讓其客戶一次過看盡各大頂級足球賽事。此外,觀眾更可額外觀賞優質體育內容平台《體通天下》專區,全日24小時緊貼NBA賽事,另有英格蘭足總盃、德甲、荷甲及中超足球直播。《體通天下》提供兩條體育頻道及點播節目,頻道包括體通天下1台(306頻道)及體通天下2台(307頻道),並配以廣東話旁述及3小時回看功能。頻道更提供相關賽事精華及體育特輯節目。查詢有關計劃詳情,請瀏覽www.hkbnes.net/tc/mytv_sports_offer_form

策略性擴大住宅及企業方案市場版圖

香港寬頻持股管理人及執行副主席楊主光表示﹕「香港寬頻多年來致力顛覆市場,我們看到市場上收費電視的收費水平後,深信仍有很大空間為客戶爭取以更具競爭力的價格享受世界級的影視娛樂及體育賽事。今天,我們誓要透過與myTV SUPER的合作優勢,進一步推廣OTT內容及寬頻服務的二合一組合。香港寬頻將於住宅及企業方案市場推出一浪接一浪的優惠以回饋客戶。」

無綫電視執行董事及集團行政總裁李寶安指出︰「繼早前與香港寬頻聯手向企業客戶推出廣告優惠方案後,今次很高興再度與香港寬頻合作,為住宅及商業客戶帶來極之優惠的OTT內容及寬頻服務組合,讓客戶體驗myTV SUPER的超級娛樂享受,當中包括更具吸引力的世界級體育賽事及娛樂影視內容。我們會繼續與香港寬頻發揮合作優勢,擴闊雙方的客戶群,拓展新市場。」

myTV Gold 呈獻國際級內容 包攬體育賽事、4K紀實節目、荷里活電影

myTV Gold網羅一系列世界級精彩節目包括頂級體育賽事、皇牌紀實節目及荷里活電影,超過55條直播頻道及68,000小時點播節目。有關香港寬頻客戶可飽覽強勁國際級體育及娛樂OTT內容,包括 beIN SPORTS 提供的歐聯、歐霸、意甲、法甲等賽事直播,優質體育平台Sports2World提供的全日24小時播放NBA賽事及英格蘭足總盃足球直播香港首條 24 小時 4K 紀實頻道及節目,本地及海外優質電影等。

香港寬頻家居寬頻連myTV Gold組合優惠

速度規格

100M

1000M

月費原價

HK$306

HK$346

優惠月費

HK$198*

HK$238*

合約期

24個月

服務組合包括

myTV Gold

安裝費

豁免 (原價HK$680)

增值服務

家居電話服務、Wi-Fi 管家服務、IDD0030

*受條款及細則約束。詳情請參閱

香港寬頻商業寬頻連myTV SUPER組合優惠

速度規格

100M

優惠月費

HK$588^

合約期

24個月

服務組合包括

商業myTV SUPER基本組合B服務beIN SPORTS組合及額外觀賞體通天下組合

安裝費

豁免 (原價HK$1,600)

^受條款及細則約束。詳情請參閱 www.hkbnes.net/tc/mytv_sports_offer_form

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now