香港,中國 Media OutReach - 2019515 AOC Agon全力支持全港青年超新星電競大賽2019,並成為大會指定電競顯示器。大會於4 20日西灣河協青社蒲吧籃球場舉行了三組決賽,分別是《英雄聯盟LOL》、《爐石戰記》及《FIFA19》。當日吸引了近100人出席而線上直播觀看人數更超過1000人。為了令一眾參賽者發揮最佳水準,AOC為整個比賽提供Agon AG322FCX,使玩家能在高瑞設備的支援下,可以獲得佳績之餘,更能擁有頂級電競賽事的體驗。

AG322FCX帶你進入無比精彩的數位世界

AG322FCX1800R 曲面面板所呈現的畫面較適合眼睛的自然接收,進而減輕眼睛疲勞,而且更為用家帶來3D環繞的視覺感受,彷如置身遊戲世界中。其Full HD全高清的解象度,可輸出1920 x 1080畫質,配合31.5吋寬屏顯示,令畫面舒適且像真度極高。而在Game Color 技術及85% NTSC 廣色域的支援下,遊戲不再黯淡或演色不足,釋放真實色彩。AG322FCX具有144Hz的刷新率、1ms的超高速反應時間AMD FreeSync,使畫面切換流暢無阻,撕裂或間斷情況不再。顯示器的背板效果燈光可配合遊戲氣氛,令整個環境更加緊張刺激。

AG322FCX為分秒必爭的《英雄聯盟LOL》玩家在上路團快速捕捉每一個走位時機;為FIFA19》玩家提供像真度極高的畫面,令玩家如置身球場一樣為《爐石戰記》玩家在激烈比賽中,完美地即時出招應對對手,加強緊張的節奏

比賽當日共吸引了超過100位電競愛好者參與,並依不同遊戲《英雄聯盟LOL》、《爐石戰記》及《FIFA19分為三組。在Agon 顯示器的加持下,所有參加者的表現都十分出色。經過多輪激烈競爭之後,最終的贏家終於誕生,而部分勝出者更有可以獲得AOC顯示器,在家中亦能享用最佳畫質。獲獎名單如下:

《爐石戰記》

FIFA19

《英雄聯盟LOL

1. 李金鍵

2. 溫鴻威

3. 李梓諾

1. 羅昇駿

2. 孔祥傑

3. 曹瑋鈿

1. 平均韓服大師

2. Loser

3. CityU

再次恭喜一眾贏家及感激所有同仁一齊大力推動香港電競發展。作為領導世界的顯示器品牌,AOC將更不遺餘力支持電競普及化,令大眾對電競有更正面的認識。AOC將支持更多的電競活動,記住密切留意。

活動相片下載

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now