京信通信榮獲年度小基站創新大獎

嘉許可延展異構網絡解決方案的創新設計與技術

香港,中國 Media OutReach  - 20171116 - 全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司(「京信通信」,香港股份代號:2342) 欣然宣,在2017年第十屆Telecom Asia讀者選擇與創新大獎」(10th Telecom Asia Readers' Choice & Innovation Awards 2017)榮獲年度小基站創新大獎(Small-Cell Innovation of the Year Award)。獎項由Telecom AsiaQuestex Media合辦,並由讀者就各個類別進行投票。當中,京信通信的可延展異構網絡解決方案的創新設計在小基站創新類別脫穎而出,奪殊榮。

京信通信的可延展異構網絡方案是一個為中小型電信運營商而設的創新網絡密集式方案,尤其適合發展中國家的運營商。基於以IP/IT為基礎的輕量網絡基礎建設,這個點對點一站式方案透過大型和小型基地台網絡覆蓋提供可如光纖般的高速和低延時連接,讓中小型電信營運商可以高成本效益的方式建無線網絡。

京信通信網絡系統事務部總經理鄧世群先生 表示:「可延展異構網絡方案是創新的網絡密集式方案,提供以IPIT為基礎的輕量級網絡;讓中小型電信運營商能夠透過具經濟效益的方式,構建具兢爭力的優質密集網絡。方案更能支援其他應用,包括小型基地台覆蓋、核心網絡、偏遠地區網絡方案、專用網絡方案,以至5G升級等。電信營運商可籍此解決方案在市場上獲得競爭優勢和開拓新的收入來源。」

京信通信執行董事兼高級副總裁及京信通信國際總裁楊沛燊先生 表示﹕「能夠從《Telecom Asia》這份主要的地區刊物獲得此獎項,我們深感榮幸。京信通信一直以來處於小基站技術開發的領先位置,我們的解決方案現已廣泛應用於中國乃至全球。在現今社會中,無處不在和高容量的無線網絡是必需的,而小基站技術正在發揮其關鍵作用。我們的小基站解決方案有助於提高容量、擴大面積覆蓋和加快推出無線網絡,幫助運營商滿足不斷增長的移動覆蓋和容量需求。」

「在這個智慧時代,我們正在嘗試將所有東西連繫一起。京信通信一直以來都致力於無線產品和解決方案的研發和執行。未來,我們將繼續努力擴大市場份額,與運營商攜手迎接5G時代。」

有關京信通信系統控股有限公司

京信通信是一家全球領先,集研發、生產、銷售及服務於一體的無線解決方案供應商,為全球客戶提供無線接入、無線優化、天線及子系統、無線傳輸等多元化產品及服務。京信通信企業總部設於香港,營運網絡遍佈全球,包括設於中國的生產基地、設於中國和美國的研發中心,以及全球超過40間辦事處。京信通信已獲納入多項指數,包括MSCI中國小型股指數、恒生綜合指數(資訊科技業指數、中小型股指數及小型股指數)、恒生環球綜合指數、恒生互聯網科技業指數及恒生可持續發展企業基準指數。如欲獲得更多資料,請瀏覽www.comba-telecom.com

Comba Telecom

Technology