花旗銀行與易賞錢推出嶄新積分兌換計劃

花旗銀行信用卡客戶現可將信用卡積分直接兌換為易賞錢積分,於全港逾600間零售店購物消費

香港,中國 - Media OutReach - 2019115 - 花旗集團(紐約證交所買賣股份代號:C - 花旗銀行今日宣佈,與易賞錢攜手推出全新API(應用程式介面)合作計劃。易賞錢是屈臣氏集團經營的消獎賞計。作全球最大的保健及美容零售商,屈臣氏集團旗下的品牌包括百佳、屈臣氏及豐澤連鎖零售店等。 花旗銀行積分兌換功能與易賞錢平台整合後,花旗銀行信用卡客戶可透過易賞錢網站或流動應用程式將信用卡積分直接兌換為易賞錢積分,過簡便快。易賞錢積分可即時於百佳、豐澤、屈臣氏等逾600間夥伴商店使用,以獲取現金折扣、換領禮券和商品等。

是次合作是繼花旗銀行於2018年公佈一系的合作計劃後再次利用集的開放 API 技術為客更好的體驗。花旗銀行透過其API開發平台Citi Developer Portal至今已在本港推出37API,涉及信用卡管理、客戶服務、轉賬服務、處理申請等多個服務類別,讓合作夥伴可透過平台更快捷地建立創新方案,迎合客戶數碼化生活的需要

香港花旗銀行信用卡及無抵押信貸業務主管李冠康表示:「我們很高興能與具前瞻思維的零售界翹楚建立合作關係。我們擁和承,均致力投資於創新科技,為客戶帶來最佳體驗。能於數碼渠道上為客供適切的服務,將繼成為我2019年的策略重點。為此,我們將繼續廣泛利用API,與志同道合的企業推出更多合作項目。」

為推動信用卡業務數碼化,配不斷轉變的消與喜好,花旗銀行已推出多項數碼化的整體策略,包括推出Citi Developer Portal、採用開放式API架構等。 現時,在香港花旗銀行每三張新信用卡便有一張途經網上申請,逾60%私人貸款亦經由網上申請,而超過80%的獎賞也是經數碼途徑兌換。

限時優

即日起至2019331日,花旗銀行信用卡客戶成功將信用卡積分兌換成易賞錢積分,可一次性賺取2,500易賞錢積分獎賞。

此外,花旗銀行信用卡客戶於推廣期內登記成為易賞錢應用程式會員,並成功於易賞錢應用程式將花旗銀行信用卡積分兌換成易賞錢積分,可額1,500易賞錢積分。花旗銀行信用卡客戶可於推廣期內賺取高達4,000易賞錢積分(相等於HK$80購物折扣)。獎賞名額有限,先到先得。須受其他條款及細則約束。詳情請瀏覽www.citibank.com.hk/moneyback

將花旗銀行信用卡積分兌換成易賞錢積分,請按以下步驟:

1.    登入易賞錢網站或應用程式,選「積分互換」選項

2.    輸入花旗銀行信用卡號碼最後四位數以認證身份

3.    選擇兌換為易賞錢積分的花旗銀行信用卡積分數目

成功兌換後,花旗銀行信用卡客戶可即時於百佳、屈臣氏、豐澤等全港逾600間易賞錢夥伴零售店使用易賞錢積分購物。

註:

-       僅適用於花旗銀行(香港)有限公司發行的Citi Ultima信用卡、Citi Prestige信用卡、Citi PremierMiles信用卡、Citi Rewards信用卡、Citi金卡及Citi普通卡的基本卡持有人。不適用於Citi Rewards銀聯信用卡、Citi Cash Back信用卡、Citi Clear信用卡、Citi八達通信用卡、Citi Cash Back American Express®信用卡、所有Citi附屬卡及Citibank®提款卡。

-       推廣期由2019114日至2019331(包括首尾兩日) 。名額有限,先到先得。

-       客戶如欲使用易賞錢積分兌換服務,必須使用與於花旗銀行登記相同的流動電話號碼,在易賞錢進行登記。

關於花旗集團

花旗集團為一間世界級之銀行,服務全球超過 160 多個國家及地區約 2 億名客戶。花旗集團為消費者、企業、政府及機構 提供一系列多元化之金融產品及服務,包括零售銀行及信貸、企業及投資銀行、證券經紀、金融交易服務及財富管理等。

有關花旗集團其他資料,請瀏覽網站 http://www.citigroup.com | Twitter@Citi | YouTubewww.youtube.com/citi | 網誌:http://blog.citigroup.com | Facebookwww.facebook.com/citi | LinkedInwww.linkedin.com/company/citi

Citibank

Business

READ IN:

15 Jan 2019