Ingenico推出 TravelHub解決方案,為旅遊公司開創全新支付途徑

Ingenico的TravelHub令旅遊公司能夠在迅速發展的市場上輕鬆接入全球支付方式,從而提高支付轉換率和增加線上收入

阿姆斯特丹,荷蘭  - Media OutReach - 2019年7月30日 - Ingenico Group(Euronext:FR0000125346  -  ING)是全球無縫支付的領導者,最近更推出了TravelHub (http://www.ingenico.com/travelhub) 解決方案,旨在將旅遊公司與Ingenico的全球點到點支付網絡,以及亞洲、拉丁美洲和歐洲的區域性網關連接起來。

TravelHub讓旅遊公司輕鬆連接150多種支付方式,包括信用卡和不同的第三方支付方式,並提供其客戶所選的相關支付貨幣。它能提供跨平台智能交易路由功能,提升支付轉換率,從而增加線上旅遊銷售帶來的收入。

銀捷尼科的TravelHub使商戶可以通過一個簡單的接口直接接入全球支付服務並且整合了領先的航空公司全球分銷系統(GDS),如AmadeusSabreNavitaire,以及酒店的物業管理系統(PMS)。這有助於旅遊公司解決管理多個系統、支付服務供應商(PSP)及收單機構的複雜性。

推出這個先進的解決方案標誌著Ingenico越來越重視旅遊業。Ingenico在旅遊業已擁有強大的產品組合,並且與世界上一些著名的航空公司、酒店集團和在線旅行社(OTA)的合作歷史悠久。TravelHub由來自旅行支付業內的專業人士組成,這個專業團隊經驗豐富,並展望結合技術和專業知識,讓Ingenico能夠幫助旅遊公司在全球範圍內發展壯大。

作為首批啟用TravelHub的商戶,Viva Air項目總監兼資訊總監Kevin Weber表示:「IngenicoTravelHub幫助我們顯著提高授權率和銷售收入,並支持我們擴展至新國家市場。」

Ingenico Group全球線上支付業務高級副總裁Gabriel de Montessus表示:「我們非常高興能推出TravelHub這一先進的解決方案,並幫助旅遊公司增加線上渠道的收入。TravelHub合了Ingenico全球線上支付平台,現在只需透過簡單的連接即可使用。」

Ingenico線上支付全球旅游業務主管Eric Liebman表示:「線上旅遊業現時希望能主導複雜的技術生態系統,同時在競爭激烈的市場中迅速發展。TravelHub為旅遊公司提供最佳的線上客戶體驗,並提供旅行者需要的支付方式和貨幣。」

隨著TravelHub這個解決方案在旅遊業中大受歡迎,Ingenico將不斷發展全新的旅遊業技術接口,同時會改善已有系統直連,從而讓旅遊企業更容易進入新市場。

關於Ingenico Group

Ingenico Group ( Euronext:FR0000125346 - ING )是一間專注於無縫支付領域的跨國企業,主要提供智能、可靠、安全的渠道支付解決方案,服務包括店內支付、線上支付及手機支付。 Ingenico 的支付受理網絡規模位居世界前列,為商戶提供安全的本地支付及跨境支付解決方案。作為金融機構和零售企業可信賴的全球合作夥伴, Ingenico 的客戶群包羅萬有,包括小型商戶到世界知名品牌,覆蓋各個領域。我們的解決方案讓支付簡單化,幫助客戶履行品牌承諾。

www.ingenico.com      twitter.com/ingenico

Ingenico Group

Business