TIDAL与Ingenico ePayments强强联合,推动全球扩张和峰值事务处理能力

阿姆斯特丹 - Media OutReach - 201654日 - Ingenico ePaymentsIngenico Group的在线和移动商务部门今日宣布创新音乐和娱乐平台TIDAL选择Ingenico ePayments作为其独家合作伙伴,以帮助应对不断增长的服务需求和完善其客户支付体验。

作为世界上最出色艺术家作品的独家发行平台,TIDAL要求其合作伙伴能够迎合其快速的国际增长,同时能帮助公司处理知名度高的独家专辑发行(如Kanye West的"Life of Pablo"和Beyoncé的"Lemonade")所产生的成千上万的TPS(每秒钟系统能够处理的交易或事务)。Ingenico ePaymentsTIDAL为世界范围的TIDAL用户提供了多样化的支付选项和货币选择,支持本地结算支付方式。TIDAL专注于智能手机、平板和电脑,即使在高流量情况下亦能在任何设备上实现最佳的用户体验。

凭借该独家合作关系,Ingenico提供惠及双方的无缝支付体验,支持TIDAL拉近音乐爱好者与艺术家之间距离的目标。利用Ingenico Connect的集成工具套件,TIDAL能够灵活选择一个简单安全,同时又完美符合需求的整合方法。TIDAL通过连接到Ingenico ePayments平台,即使是在专辑发行等高峰时间,也能够提供简单快速的支付体验,并提供广泛的国际支付产品。

"我们非常高兴能为TIDAL提供信用卡和备选支付处理服务,并与TIDAL共同合作为其客户提供最佳的支付体验"Ingenico ePayments全球营销副主席David Jimenez说道。"他们的成功创造了一个有巨大峰值访问量的非常严苛的支付环境,因此我们很荣幸能够作为他们的独家支付合作伙伴。"

公司标志

TIDAL简介

TIDAL是为用户寻找和体验全球艺术家音乐、访问精心策划的独有内容、以及与艺术家连接和分享的一个创新型音乐和娱乐平台。TIDAL45个国家发行,囊括超过3,500首歌和近85,000条高品质视频。该服务为会员提供高保真、CD音效、高质量视频、精心策划的内容和独特的离线体验。

访问http://facebook.com/tidal  http://twitter.com/tidalhifi关注TIDAL

Ingenico ePayments简介

Ingenico ePaymentsIngenico集团的在线和移动商务事业部。我们连接商家和消费者,让所有商家可以跨越国界,为全球商务创建一个美好的未来。 1994年以来,我们一直占据行业领导地位,创新精神推动我们在所有渠道勇往直前。我们是超过65000大小商家信任的合作伙伴, 凭借先进的数据分析, 跨境贸易欺诈管理解决方案和跨境电子商务技术,我们帮助商家优化业务流程,开拓全球市场。

更多信息,请访问www.ingenico.com/epayments或在TwitterLinkedIn中关注我们。

Ingenico ePayments

Finance