Ingenico透過全新LinkPlus解決方案,滿足消費者對更多支付方式的需求

Ingenico的LinkPlus解決方案加強支付安全性以連接企業及客戶,並促進客戶直接購買

荷蘭阿姆斯特丹Media OutReach - 201959領先支付公司Ingenico Group Euronext:FR0000125346 - ING 推出LinkPlus,為以電話處理支付的企業提供簡單安全的解決方案,讓企業能透過郵件連結或行動條碼網上支付,毋需手動處理信用卡或銀行賬號資料,從而提高了交易安全性。

儘管航空公司、酒店、零售商或其他企業竭盡全力豐富銷售渠道,但客戶通常會以電話間接預訂服務。阻礙客戶直接購買的部分原因包括安全問題、缺乏可用的支付選項和不便的預訂系統等多種原因。

透過提供安全託管環境的接口LinkPlus可以解決這些問題。信用卡支付可完全配合支付卡行業(PCI)標準遵從,並且敏感數據亦不會儲存於不同場所。採用新系統的企業亦會受益於Ingenico的支援,可以簡易應對一般繁複的安全程序和法規。

順暢的支付流程是提高銷售轉化率和提升客戶忠誠度的重要因素。Linkplus亦在每日基礎匯率上靈活加入價差,使企業能夠產生外匯增長,同時維持成本及避受風險影響。

Ingenico Group全球網上支付業務高級副總裁Gabriel de Montessus表示:「LinkPlus使企業能夠為客戶提供優質的支付體驗。熱線中心和客戶服務團隊現在可為客戶提供多種支付方式和貨幣,除了授權速度快,安全性及頁面設計更有所提升。這是很多客戶由瀏覽轉為消費者的潛在轉折點,也有機會成為舊客戶。」

作為最先試用LinkPlus平台的悅榕酒店及度假村高級副總裁兼董事總經理Des Pugson稱讚這個自助服務門戶毋需客戶透過電郵或傳真發送信用卡的詳細資料。這意味著酒店集團毋需用存在信息洩露隱患的手動方式處理信用卡詳細資料。

他補充:「營造優質客戶體驗是我們的首要的工作。客戶現能在可信任的託管環境下,以加強了支付安全性的方式方便地完成網上交易。此外,LinkPlus更可有效處理客戶缺席和取消交易的情況。」

關於Ingenico Group

Ingenico GroupEuronext:FR0000125346 - ING)是一間專注於無縫支付領域的跨國企業,主要提供智能、可靠、安全的渠道支付解決方案,服務包括店內支付、線上支付及手機支付。Ingenico的支付受理網絡規模位居世界前列,為商戶提供安全的本地支付及跨境支付解決方案。作為金融機構和零售企業可信賴的全球合作夥伴,Ingenico的客戶群包羅萬有,包括小型商戶到世界知名品牌,覆蓋各個領域。我們的解決方案讓支付簡單化,幫助客戶履行品牌承諾。

www.ingenico.com     twitter.com/ingenico

Ingenico ePayments

Business