SOPA 公佈「2016年度卓越新聞獎」入圍名單

SOPA連續18年表彰亞洲卓越新聞作品

香港,中國 - Media OutReach - 2016523日 - 亞洲出版業協會(SOPA)於今天公佈「2016年度卓越新聞獎」入圍名單,今年大會再次錄得破紀錄參賽作品數目。所有作品由超過100位來自全球各地包括記者、編輯、著名出版社的專欄作家及大學傳媒系學者組成的評審團嚴格審閱後選出。得奬名單將於2016615日星期三晚上假香港會議展覽中心舉行的晚宴暨頒奬典禮上公佈。

踏入18週年,作為出版業界享負盛名的新聞獎之一,SOPA「年度卓越新聞獎」繼續表彰年度最出色的傳媒工作者。「2016年度卓越新聞獎」設有18個獎項類別,包括專題特寫、生活時尚報導及攝影。

請於以下網站參閱完整入圍名單︰http://www.sopawards.com/awards/awards-finalists/

與去年一樣,今年本會將在頒獎晚宴當日(六月十五日),於BloombergGoogle舉行導賞團活動。當日上午Google會舉辦早餐會及新聞從業人員工作坊,下午則會舉行Bloomberg辨公室導賞團。詳情請瀏覽http://www.sopawards.com/workshop-and-media-tours/

亞洲出版業協會「二零一六年度卓越新聞獎」獲香港投資推廣署(鉑金贊助商)Google(金贊助商),全力支持。CatchOn為公關夥伴, Media Outreach為新聞稿發佈夥伴,而CTPS則為印刷夥伴。

2016615日假香港會議展覽中心舉行的「二零一六年度卓越新聞獎」頒獎晚宴現已接受留座。有興趣者請聯絡亞洲出版業協會秘書處,電話﹕+852 3589 9778 / 電郵[email protected]或瀏覽http://www.sopawards.com

商標

有關亞洲出版業協會

亞洲出版業協會(The Society of Publishers in Asia 簡稱SOPA)成立於1982年,旨在維護新聞自由,表揚亞太地區出色新聞工作,以及推廣出版界的專業地位。亞洲出版業協會乃香港非牟利團體,是國際、區域及本地出版媒體的指標,每年均舉辦享負盛名的卓越新聞獎,為亞太地區新聞報導定下世界級標準。如欲索取更多資料,請瀏覽亞洲出版業協會網頁www.sopasia.com

本新聞稿由新角度市場服務有限公司及CatchOn Communications撰寫,由新聞稿發布夥伴Media OutReach代表亞洲出版業協會發佈。

READ IN:

23 May 2016

#Publishing #Advertising, Marketing & Public Relations

12 December 2023

SOPA 2024 Journalism Awards Open for Entries; Deadline Feb 22